要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]独自在外漂的酸楚

502615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业后孤身来到这个城市,后来老公也来了,在这安了家,但没有亲戚也没有同学在这边,只有工作认识的同事和朋友。每次吵架,我不想和同事说,总觉得同事无法走得很近,做不到无话不谈,更不想被八卦,只能一个人出来街上瞎晃荡,无处可去……选择了独自外漂,所有的痛苦和不爽也唯有都独自咽下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:07 | 来自iPhone
怎么了?女人开心些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:08 | 来自疯狂造人
有苦说不出,说多了就是笑话,所以有时候我也不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 17:18 | 来自疯狂造人
很能理解你,我也是孤身一人在工作的城市,和老公吵架的时候也觉得委屈,不过我们很少吵架,你们有什么事要好好沟通一下,在陌生的城市夫妻就是最亲的人,不要钻牛角尖,每个人都有不开心的事,过后想想也没有什么大不了的,一个女的别再街上瞎逛了,回家让你老公请你吃大餐去吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:31 | 来自Android
和老公说啊,有时候老公可以扮演多个角色的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 18:19 | 来自疯狂造人
你怎么了,亲你不是有了,现在要放松心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 18:19 | 来自疯狂造人
你在哪里啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:37 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-27 17:31

和老公说啊,有时候老公可以扮演多个角色的哦
和老公吵架
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:42 | 来自WAP
我俩结婚快六年了,前三年总吵架,觉得过不下去了。后来成熟了,大了,觉得谁也不是天生欠你的,要想和睦相处就得站在对方角度想事情。逐渐的就不怎么吵了,现在一年也吵不了几次嘴架,好像俩人好久没有生气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:44 | 来自疯狂造人
鸽子宝贝 发表于 2015-06-27 19:42

我俩结婚快六年了,前三年总吵架,觉得过不下去了。后来成熟了,大了,觉得谁也不是天生欠你的,要想和睦相处就得站在对方角度想事情。逐渐的就不怎么吵了,现在一年也吵不了几次嘴架,好像俩人好久没有生气了
其实我们也很少吵,今天也算不上吵架,就是置气,反正也挺郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:45 | 来自疯狂造人
panbaomama 发表于 2015-06-27 17:08

有苦说不出,说多了就是笑话,所以有时候我也不知道怎么办
没办法,只能远离人群,独自调整,忍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:46 | 来自疯狂造人
期待袁宝贝520 发表于 2015-06-27 18:19

你怎么了,亲你不是有了,现在要放松心情!
已经调整过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:47 | 来自疯狂造人
带着孩子去郊游 发表于 2015-06-27 17:18

很能理解你,我也是孤身一人在工作的城市,和老公吵架的时候也觉得委屈,不过我们很少吵架,你们有什么事要好好沟通一下,在陌生的城市夫妻就是最亲的人,不要钻牛角尖,每个人都有不开心的事,过后想想也没有什么大不了的,一个女的别再街上瞎逛了,回家让你老公请你吃大餐去吧。
就是回家也不想理他,其实是置气,也没吵架,路上说了两句他就飙车,气得我半路下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 19:59 | 来自疯狂造人
小小小小小鸟 发表于 2015-06-27 19:46

已经调整过来了
嗯恩一切会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 20:01 | 来自疯狂造人
我今天也跟老公吵架了,哈哈哈...不过吵完后一定要把自己的心态调整回来,让他不高兴后自己一定要高兴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:29 | 来自Android
好好照顾自己,不要和男人生气。保持好的心情!
点击查看全文