要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

398416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了造影,显示输卵管通而不畅,左侧输卵管上举,盆腔粘连。这种情况怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-27 17:00 | 来自疯狂造人
造影痛吗?通而不畅医生没说什么吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:49 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,医生啥也没说,让下个月备孕
点击查看全文
朱美眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:56 | 来自疯狂造人
13257 发表于 2015-06-27 17:00
<br/>造影痛吗?通而不畅医生没说什么吗?
我是在湘雅检查的,人特别多,要等抽血结果全部出来后再挂号找医生看,
点击查看全文
朱美眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:56 | 来自疯狂造人
幸福天使123456 发表于 2015-06-27 21:49
<br/>我也是通而不畅,医生啥也没说,让下个月备孕
通而不畅能自己怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:58 | 来自疯狂造人
不知道哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 13:22 | 来自疯狂造人
有盆腔粘连,就要治疗好了在能要,做宫腹腔镜吧,盆腔粘连分离,输卵管通水一起做,我也四月分刚做,五月理料,六月促排卵,现在在等待开奖,月经超过一个礼拜了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-28 13:33 | 来自疯狂造人
我6.24刚做的腹腔镜手术   造影报告只是通而极不畅  伞端粘连盆腔可能…  手术时的诊断是双侧输卵管扭曲粘连盆腔   现在都通了  下个月去复查   你这种最好是腹腔镜手术治疗   不要走弯路  我前面是查出来后还中医治疗了  还跳绳…   但都没效果  我的医生说像这样粘连根本不不能自己有孕
点击查看全文
朱美眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 20:22 | 来自疯狂造人
q1434337837723 发表于 2015-06-28 13:22
<br/>有盆腔粘连,就要治疗好了在能要,做宫腹腔镜吧,盆腔粘连分离,输卵管通水一起做,我也四月分刚做,五月理料,六月促排卵,现在在等待开奖,月经超过一个礼拜了。
做宫腹腔镜很痛苦吧?需要家人陪同不?
点击查看全文
朱美眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 20:24 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-06-28 13:33
<br/>我6.24刚做的腹腔镜手术   造影报告只是通而极不畅  伞端粘连盆腔可能…  手术时的诊断是双侧输卵管扭曲粘连盆腔   现在都通了  下个月去复查   你这种最好是腹腔镜手术治疗   不要走弯路  我前面是查出来后还中医治疗了  还跳绳…   但都没效果  我的医生说像这样粘连根本不不能自己有孕
我也在想要不要先中医治疗,又怕做手术太痛苦,不想让家里人知道,
点击查看全文