要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

服用大豆异黄酮的疑问

55415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在坛子里看了好多姐妹吃大豆异黄酮后有很明显的BD拉丝,而且有的还会缩短周期,我就是周期长,而且排卵的时候也没有明显BD拉丝,所以就算对症开始服用大豆异黄酮,可是刚吃了第三天,干净了的月经就又来了,和平时的量多少差不多,持续的时间也差不多,不知道是什么原因,其他的姐妹有这种情况吗?我还能继续吃这个吗?还有我买回来大豆异黄酮后发现,瓶子上写的功效是“改善睡眠”?这是什么原因啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:01
我今年34岁,请问如何服用大豆异黄酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:10
我也上周刚刚开始吃大豆异黄酮,暂时没发现什么状况发生。平时排卵白带就拉丝,所以这个对我来说没什么区别。倒是吃黑豆把我排卵吃推迟了,所以停吃黑豆了。em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:12
~1朵_无言花 发表于 2012-8-24 19:01
<br/>我今年34岁,请问如何服用大豆异黄酮
<br/><br/>去药房买汤臣倍健的大豆异黄酮,一瓶60粒,每天睡前2粒。一瓶是一个月的量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:59
~1朵_无言花 发表于 2012-8-24 19:01
<br/>我今年34岁,请问如何服用大豆异黄酮
<br/><br/>月经结束后 每天两粒 吃到排卵后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:00
芄子逗逗 发表于 2012-8-24 20:12
<br/>去药房买汤臣倍健的大豆异黄酮,一瓶60粒,每天睡前2粒。一瓶是一个月的量。 ...
<br/><br/>最好吃天赐源牌子的
点击查看全文