要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

足月了单侧侧脑室最宽处25mm,人生最难的抉择!

3157018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三维出来单侧侧脑室增宽问题,后来每半个月复查,都会增加5mm,核磁最宽20mm,30到33周奇迹般的出现吸收,保持13mm,现在37周足月了,居然左侧脑室前角22,后角20,体部25,快疯了!宝妈们,我应该怎么办?!还有十天就打算生了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:55 | 来自WAP
医生怎么说?
点击查看全文
jiangweide (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:59 | 来自iPhone
小牛牛妈妈 发表于 2015-06-27 15:55
<br/>医生怎么说?
明天打算去看神经外科,之前看了好多医生,走了好多医院,但是到现在这个阶段所有的决定都取决于自己了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:00 | 来自Android
我那时候增宽8.6mm,挂产前诊断的时候主任和我说,我们单位大icu一个护士,生的时候侧脑室是25mm,她没放弃,生下来挺好的。你还有10天就要生了的话你做核磁如果大脑结构没问题的话,可以生下来看看。当然最终选择权在你。祝宝一切安好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:04 | 来自iPhone
二宝猪yang 发表于 2015-06-27 16:00
<br/>我那时候增宽8.6mm,挂产前诊断的时候主任和我说,我们单位大icu一个护士,生的时候侧脑室是25mm,她没放弃,生下来挺好的。你还有10天就要生了的话你做核磁如果大脑结构没问题的话,可以生下来看看。当然最终选择权在你。祝宝一切安好。
28周的时候做过核磁是好的,后来就出现了吸收,感觉乐观了,不想还会出现这样的问题!可能是命中注定吧!如果当时没有出现吸收可能宝宝的结局又会不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:21 | 来自Android
宝妈,相信宝宝是好的,给宝宝机会,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:35 | 来自Android
不太懂什么意思,但真心祝你你的宝宝健康!做妈妈太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:26 | 来自iPhone
好yun来艳 发表于 2015-06-27 17:24
<br/>你现在双顶颈多少了
双顶劲90,这个好像是和孕周相符的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:30 | 来自iPhone
好yun来艳 发表于 2015-06-27 17:28
<br/>你是一直到3维时候才发现的吗?以前nt,中唐都没问题么?
DNA做过,核磁做过都没有问题,本来13问题也不大。想不到要生了忽然增大这么多!快奔溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:34 | 来自iPhone
好yun来艳 发表于 2015-06-27 17:33
<br/>家人怎么说,过一周再看看吧,
家人都很盲目的要求生下来,我是疤痕子宫,38+5就预约生了!我真是不知道怎么办好!我是妈妈,必须为宝宝负责到底啊
点击查看全文