要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

额……老公睡觉有个坏习惯!

588125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两人一床被子的时候,他会死死的裹着,除非我喊冻死啦,才会给我,要不然任由我怎么去拽都没有用的。后来……我准备两床,各自一床被子,这样总不会抢我的盖吧?结果呢,夜里不知怎么的,盖到我被子了,然后又死死的裹着,气屎我了。最近,我准备三床被子,两床薄薄的夏被,一床蚕丝被,心想他愿盖哪个盖哪个吧。他又开始了,身体压着两床,盖子一床,你盖就盖被,为什么连个边边我都盖不到????请问这个坏习惯怎么治?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:32 | 来自疯狂造人
我也是一人一张被子,然后半夜总给他盖被子,不然的话等他自己发现没有被子盖的话绝对是拉你身上的被子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:36 | 来自iPhone
抓起来暴打一顿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:36 | 来自疯狂造人
哈哈哈!和我老公一模一样,天冷天热都很难睡一起,烦他!所以,我就买了子母床!我睡上床,相安无事!还舒服。婆婆来我家看到这床,偷偷问我老公,你俩这么多年都不生,是不是这个原因啊?我老公当时就笑喷了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-27 12:40 | 来自iPhone
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:41 | 来自疯狂造人
skyling1986 发表于 2015-06-27 12:36
<br/>抓起来暴打一顿!
哈哈……我试试看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:49 | 来自Android
哈哈哈,我和老公恰恰相反,睡觉前盖一张被子好好的,半夜就被我裹了,但是自从怀孕了就分开盖被子了,但是以前老公偶尔一次裹被子我被冻醒的话我是会摇醒他的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:49 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我跟你老公是一个样子,睡觉被子盖着一半,搂着一半,我老公经常半夜冻醒,起来自己重新去找一床被子盖,我也是天天被嫌弃睡觉的习惯不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-27 13:00 | 来自iPhone
睡一床被子都是偶裹的,老公说偶抢被子高手哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-27 13:02 | 来自WAP
孕前老公经常抢被子,怀孕后我觉得好热不喜欢盖着,老公经常强迫帮我盖着肚子,可是好热
点击查看全文