要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[胎动]

23周+5了,宝妈们一起来说说你们的胎动吧!

来自Android |举报
3251791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我都快六个月了胎动还是轻轻的跳?像肚子里有只小青蛙在蹦哒的感觉,而且胎动不多,就晚上多动几下,没有鼓包啊顶啊的感觉,宝妈们六个月时胎动都是怎样的感觉??肚子也不算大

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
这肚子算尖吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我马上15周了,已经感觉到胎动了,轻轻的,但是我能感觉到!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我今天17+5,还没有感觉到胎动呢!!!宝啊!!加把劲啦!!!
点击查看全文
我们爱二宝 发表于 2015-06-27 13:51
<br/>我马上15周了,已经感觉到胎动了,轻轻的,但是我能感觉到!
我也是15.6周就感觉到了,到现在都是温柔的动
点击查看全文
快来我的好宝贝 发表于 2015-06-27 13:56
<br/>我今天17+5,还没有感觉到胎动呢!!!宝啊!!加把劲啦!!!
宝妈不用急,有很多第一次做妈妈的胎动晚
点击查看全文
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-27 14:04
<br/>宝妈不用急,有很多第一次做妈妈的胎动晚
嗯嗯!!真的好期待啊!!!从15周就开始期待了,到现在都还没感觉!!我宝到底是有多懒啊?还是我的肚皮实在太厚?呵呵!!!
点击查看全文
快来我的好宝贝 发表于 2015-06-27 14:08
<br/>嗯嗯!!真的好期待啊!!!从15周就开始期待了,到现在都还没感觉!!我宝到底是有多懒啊?还是我的肚皮实在太厚?呵呵!!!
你胖吗?其实宝宝是有在动的,只是你没感觉到,我13周时做b超医生就说娃在动,只是我基本感觉不到。。
点击查看全文
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-27 14:27
<br/>你胖吗?其实宝宝是有在动的,只是你没感觉到,我13周时做b超医生就说娃在动,只是我基本感觉不到。。
我身高160,孕前53.5公斤,今早称了56.9公斤!!算是挺胖的吧!!在12周做nt时,也说宝宝动得欢,就是到现在我也还没感觉到!!
点击查看全文
快来我的好宝贝 发表于 2015-06-27 14:29
<br/>我身高160,孕前53.5公斤,今早称了56.9公斤!!算是挺胖的吧!!在12周做nt时,也说宝宝动得欢,就是到现在我也还没感觉到!!
不胖啊,可能不敏感吧!我都快24周了都没有力气很大的胎动
点击查看全文