要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵试纸有浅印会怀孕么

236967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用试纸测了排卵期,是16号做的功课,因为老公的上班时间的原因就做了一次功课,上次姨妈是22号来的,因为每次都会拖一周左右的时间,所以一直在担心有没有怀孕,今天用zzy测了是大白板又用排卵试纸测了是浅印,我就想请教有经验的姐妹,这个月我还有希望么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:21 | 来自疯狂造人
现在没有什么反应,就是前两天rt一直有点硬,触碰有点点痛,这两天不会痛了,之前姨妈来之前会有点肚子阴沉沉的痛,这两天也没有,哎呀,好纠结,去年流产的日子马上就到了,希望今年老天会还给我一个健康的宝宝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:24 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-06-27 11:19
<br/>没来姨妈就有希望。排卵试纸有印不一定代表怀孕。如果排卵试纸强阳就很有可能是怀孕了
哦哦,哎,这不是提心吊胆的在过日子么,每天晚上都会做宝宝的梦,两家长辈都指望我赶紧生宝宝呢,亚历山大啊,前几个月以为怀孕还去医院检查了,被医生直接说没怀啊,顿时面红耳赤的,希望宝宝赶紧来吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:29 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-06-27 11:26
<br/>呵呵,都是这么过来的,能理解你的心情。你姨妈老推迟的话,排卵日估计也会推迟,可以的话,就去医院监测卵泡看看。
对的 排卵日会往后推迟 这次是我第一个月备孕 之前都不知道排卵要用试纸测还会有白带拉丝 还都是朋友跟我说的 这个月我就是测了强阳在拉丝后同房的 但是现在超紧张 如果这两种方法不大管用就去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:32 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-06-27 11:31
<br/>备孕不能太紧张,越紧张越不容易中。放松心情,顺其自然,特别是排卵以后
我也这么对自己说的 可是就是不行呐 快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:14 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-06-27 11:36
<br/>做起来是很难,尽量
嗯嗯 知道了 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:16 | 来自疯狂造人
有希望哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:17 | 来自疯狂造人
桃之妖夭 发表于 2015-06-27 12:16
<br/>有希望哦
真心希望可以怀孕呢 谢谢亲
点击查看全文