要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

鲜血慎入,瘆得慌!当天nt通过

573214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了,末次4月9,五周开始到现在一直褐色分泌物,偶多偶少,出过两次鲜血,闻到血腥味,都是大便使劲时y道出的。打过三针黄体酮,一直每天两粒达芙通,吃了两周ve和保胎灵。孕吐剧烈,体重比怀孕前轻了十斤。昨天中午是第二次出,红晃晃的,差点没吓死我,立马躺床上不敢动了。想着十一周了可以nt了。晚上去bc了。幸好宝宝争气。nt顺利通过,胎盘也没长在疤痕上。我就不明白这血打哪儿来的了?!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 10:54 | 来自Android
是不是宫颈息肉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:26 | 来自疯狂造人
胎盘低~累到或者同房了刺激到了出血?
点击查看全文
飘飘隆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:38 | 来自疯狂造人
SScarlett 发表于 2015-06-27 10:54
<br/>是不是宫颈息肉?
没有息肉,三月份才做了宫颈筛查的。
点击查看全文
飘飘隆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:39 | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-06-27 11:26
<br/>胎盘低~累到或者同房了刺激到了出血?
bc没说胎盘低。。啥事都没干过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:40 | 来自疯狂造人
飘飘隆 发表于 2015-06-27 11:39
<br/>bc没说胎盘低。。啥事都没干过
不知道啊去查查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:43 | 来自疯狂造人
我和宝妈一样昨天早上nt顺利,但是晚上突然就有鲜血直接湿了一张卫生巾,又赶忙去医院,打了止血针,现在在家躺着,血没有这么多了,从39天开始就一直有褐色分泌物到现在,九周检查有绒毛膜下囊肿出血,我希望这次是囊肿破裂,以后就不会有断断续续的分泌物了,宝妈,你有去医院吗?我昨晚医生都不给做b超,说是白天才做了,宝妈有结果了告诉我一声?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:19 | 来自疯狂造人
我觉得不是献血,是陈血而已
点击查看全文
飘飘隆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 13:17 | 来自疯狂造人
透明的彩虹4.6 发表于 2015-06-27 11:43
<br/>我和宝妈一样昨天早上nt顺利,但是晚上突然就有鲜血直接湿了一张卫生巾,又赶忙去医院,打了止血针,现在在家躺着,血没有这么多了,从39天开始就一直有褐色分泌物到现在,九周检查有绒毛膜下囊肿出血,我希望这次是囊肿破裂,以后就不会有断断续续的分泌物了,宝妈,你有去医院吗?我昨晚医生都不给做b超,说是白天才做了,宝妈有结果了告诉我一声?
我是昨天中午出血,晚上去做的nt,宝宝好好的,子宫里也不见有积液啥的,哎
点击查看全文