要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

备孕吃blabkmores孕妇黄金素月经提前怎么办?

6708616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
我备孕,吃了两个月blabkmores孕妇黄金素,但是月经都提前了,原本28天的周期,吃的第一个月第25天开,第二个月第23天来。请问这样正常吗?应该停吗?

最佳答案

Alice2014 查看完整内容

对的呢~我吃叶酸就推迟月经,不吃了就正常……我平时多吃绿色蔬菜,逼着自己吃,然后不吃叶酸了,看来中医知道怎么回事儿了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:48 | 来自疯狂造人
小丑鱼wendy 发表于 2015-07-12 07:49
<br/>每个人情况不同,有的姐妹吃黑豆也会影响周期,心情紧张也会导致周期变化!我在中医调理身体,有咨询医生,她说怀孕前不用补叶酸,确定有了再开始补!你说的这个牌子我也买了,吃了两周,现在停了!
对的呢~我吃叶酸就推迟月经,不吃了就正常……我平时多吃绿色蔬菜,逼着自己吃,然后不吃叶酸了,看来中医知道怎么回事儿了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:57 | 来自疯狂造人
亲你吃这个了,我也买了还没开始吃,准备怀上再吃呢
点击查看全文
q1428665587155 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 10:00 | 来自疯狂造人
q1432628033838 发表于 2015-06-27 09:57
<br/>亲你吃这个了,我也买了还没开始吃,准备怀上再吃呢
这个是一个朋友推荐的,说备孕也能吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 10:01 | 来自疯狂造人
q1428665587155 发表于 2015-06-27 10:00
<br/>这个是一个朋友推荐的,说备孕也能吃
我让朋友帮我买的,她说最好怀了再吃,我就没有吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:06 | 来自疯狂造人
我吃了也提前,后来没再吃,现在怀孕了开始吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:45 | 来自疯狂造人
爱久弥新 发表于 2015-06-27 12:06
<br/>我吃了也提前,后来没再吃,现在怀孕了开始吃
原来你也一样啊,看来要停一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:46 | 来自疯狂造人
q1428665587155 发表于 2015-06-27 12:45
<br/>原来你也一样啊,看来要停一下。
是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:46 | 来自疯狂造人
爱久弥新 发表于 2015-06-27 12:46
<br/>是的
谢谢啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 22:04 | 来自疯狂造人
我月经老是推迟,是不是比较适合我?
点击查看全文