要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症怀孕 会宫外孕么?

来自疯狂造人 |举报
1153711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有去医院验血 测出早孕 每个牌子都测了 全是两道杠 巧囊就是子宫内膜异位症么?我有巧囊 在网上看有可能会宫外孕 求助亲们 巧囊会有宫外孕的危险么?
点击查看全文
等等妈1988 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己顶 别沉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要给自己心理暗示,能怀上都是万幸了。你巧囊多大了?
点击查看全文
q1430661350700 发表于 2015-06-27 09:09
<br/>不要给自己心理暗示,能怀上都是万幸了。你巧囊多大了?
我现在也不知道多大了 去年做过一次介入手术 抽了里面的液 因为我为怕做手术 也怕做了以后卵巢就没了当时医生说这是最好的办法 然后回家备孕
点击查看全文
等等妈1988 发表于 2015-06-27 09:24
<br/>我现在也不知道多大了 去年做过一次介入手术 抽了里面的液 因为我为怕做手术 也怕做了以后卵巢就没了当时医生说这是最好的办法 然后回家备孕
哦,我也不想手术
点击查看全文
q1430661350700 发表于 2015-06-27 09:34
<br/>哦,我也不想手术
现在怀了么?我明天去医院验血 那会儿是真不想手术 就去抽的液 其实也不知道真的好不好 希望一切顺利吧
点击查看全文
等等妈1988 发表于 2015-06-27 09:53
<br/>现在怀了么?我明天去医院验血 那会儿是真不想手术 就去抽的液 其实也不知道真的好不好 希望一切顺利吧
我没怀,我刚验出来,不管那么多了,怀了再说,不想手术
点击查看全文
q1430661350700 发表于 2015-06-27 11:00
<br/>我没怀,我刚验出来,不管那么多了,怀了再说,不想手术
我准备明天去验血呢 早孕试纸两条杠
点击查看全文
亲,加油,怀了就是好的,我们为了要个孩子,受了很多苦,这个月试孕,接你好运气。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
这两个没关系,别瞎担心
点击查看全文