要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚14天hcg27 17天30 22天190 宣布失败

10031229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年无果 在14年年底决定调整心态和身体进入试管婴儿。
检查结果卵巢功能下降基础卵泡数少,定的微刺激方案。6月初取卵3天后移植鲜胚2个b级8细胞,医生对我很有信心,我自己也是。在家躺了3天后正常上班。失败后我考虑过是否是上班原因导致,但决定上班是因为我心理压力很大想上班转移注意力。
第13天在家自测晨尿水印,那时已经感觉不好了。14天测血27,医生让停药放弃等月经,我自己吃了2天孕酮,17天血值30。彻底停药,今天是停药第6天,无出血无月经感,移植22天hcg190。放弃等待月经。
说不伤心是假的,期待做母亲很久,所以婚后马上备孕,一直以为怀孕生孩子是简单的事,没想到这么难这么痛苦。
遇到的试管成功的准妈妈都鼓励我说会轮到你的。我也真心希望我的孩子能早点来到。
我也希望自己能放松能想像医生说的做到不在乎,但是很不容易做到,总想执着的找到胚胎不发育的原因,但是医生说都是徒劳。
成功的姐妹们,想请教各位成功的准妈妈 妈妈们,大家是怎么调整心态的呀?谢谢~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 08:52 | 来自疯狂造人
没事的,这次不行下次继续,很多姐妹都试管了4.5次才成功的,下次一定中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 08:57 | 来自疯狂造人
董小小姐 发表于 2015-06-27 08:52

没事的,这次不行下次继续,很多姐妹都试管了4.5次才成功的,下次一定中
谢谢亲 我有继续加油不能放弃!但是情绪时好时坏 有的时候觉着没关系下次努力 有的时候又会陷入绝望的情绪  哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:02 | 来自疯狂造人
Daysin 发表于 2015-06-27 08:57

谢谢亲 我有继续加油不能放弃!但是情绪时好时坏 有的时候觉着没关系下次努力 有的时候又会陷入绝望的情绪  哎!
心态调整好,别有压力,出入逛逛街,我第一次失败连着床都没有,都没等到抽血,早孕白板我就换上高跟鞋化好妆出去逛街了,虽然当时也难过,但回头想想,下次再努力不就好了
点击查看全文
Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:05 | 来自疯狂造人
董小小姐 发表于 2015-06-27 09:02

心态调整好,别有压力,出入逛逛街,我第一次失败连着床都没有,都没等到抽血,早孕白板我就换上高跟鞋化好妆出去逛街了,虽然当时也难过,但回头想想,下次再努力不就好了
我应该学习你这种态度 我就是很容易陷进那种情绪 执着非想要查出失败的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:08 | 来自疯狂造人
Daysin 发表于 2015-06-27 09:05

我应该学习你这种态度 我就是很容易陷进那种情绪 执着非想要查出失败的原因
前期失败原因很多的,胚胎不好,子宫环境不好,放松放松
点击查看全文
Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:10 | 来自疯狂造人
董小小姐 发表于 2015-06-27 09:08

前期失败原因很多的,胚胎不好,子宫环境不好,放松放松
谢谢亲 我继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 10:48 | 来自iPhone
我14天hcg62.昨天20天319,医生让我继续保到听胎心的时候B超确认,我也移植鲜胚,6月4号取的卵,反正尽力就好了,我除了偶尔肚子痛的时候会有一点点难过,因为我一直都是一个人没家人陪的,别的时间我什么都不想,抱着随遇而安的态度面对各种结果!失败了坚持下次!我是这样想的,楼主加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:50 | 来自Android
楼主mm,微刺激是怎样的?我也想试下这种方案
点击查看全文
Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:53 | 来自疯狂造人
kunlun702 发表于 2015-06-27 11:50

楼主mm,微刺激是怎样的?我也想试下这种方案
不清楚哦  这个应该是由医生决定的  我只听说卵巢不好的建议用微刺激  虽然取卵少但是不伤卵巢 可以月月取 不过这个说发没有得到医生认定哦
点击查看全文
Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:55 | 来自疯狂造人
逍遥_女郎 发表于 2015-06-27 10:48

我14天hcg62.昨天20天319,医生让我继续保到听胎心的时候B超确认,我也移植鲜胚,6月4号取的卵,反正尽力就好了,我除了偶尔肚子痛的时候会有一点点难过,因为我一直都是一个人没家人陪的,别的时间我什么都不想,抱着随遇而安的态度面对各种结果!失败了坚持下次!我是这样想的,楼主加油!
我第14天27医生就让停药了 我找中医吃了2天孕酮 17天30就彻底停药了 结果值还涨了 找了3个大夫都说没希望不给保了 我这次放弃了 就是挺失落的 走到试管已经很不容易了 以为试管是很大的希望 所以现在这个结果很失望啊  我们都继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 18:03 | 来自Android
亲爱的,我十四天血值36!十八天要查翻倍!希望会有奇迹出现吧!我们都要加油!
点击查看全文
Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 18:55 | 来自疯狂造人
傻瓜加油 发表于 2015-06-27 18:03

亲爱的,我十四天血值36!十八天要查翻倍!希望会有奇迹出现吧!我们都要加油!
我已经放弃停药了  我的医生让我不要盲目保胎了  虽然也很失落 但是继续加油吧  有的时候也会想为什么是自己  这条路要走多远  只能给自己不停加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 18:59 | 来自Android
Daysin 发表于 2015-06-27 18:55

我已经放弃停药了  我的医生让我不要盲目保胎了  虽然也很失落 但是继续加油吧  有的时候也会想为什么是自己  这条路要走多远  只能给自己不停加油!
亲,我这两天也想通了!也许命该如此!明天的结果不管如何!我唯有继续努力!
点击查看全文
Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:07 | 来自疯狂造人
傻瓜加油 发表于 2015-06-27 18:59

亲,我这两天也想通了!也许命该如此!明天的结果不管如何!我唯有继续努力!
加油亲!我刚开始也是不能接受这个结果 好不容易怀上也着床了  怎么可能情义放弃 所以还自己吃了2天孕酮  2天后因为hcg没有涨就放弃了 还自我调整了半天 结果22天停药6天hcg还涨了  我又动了小心思 想是不是我的宝儿是个奇迹 结果两个大大夫都说保不了现在首要是排除宫外孕  我也在努力调整等待下次抽血 已经准备开始跳郑多燕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 19:22 | 来自Android
Daysin 发表于 2015-06-27 19:07

加油亲!我刚开始也是不能接受这个结果 好不容易怀上也着床了  怎么可能情义放弃 所以还自己吃了2天孕酮  2天后因为hcg没有涨就放弃了 还自我调整了半天 结果22天停药6天hcg还涨了  我又动了小心思 想是不是我的宝儿是个奇迹 结果两个大大夫都说保不了现在首要是排除宫外孕  我也在努力调整等待下次抽血 已经准备开始跳郑多燕了!
一起加油吧!亲爱的,姐妹!一路上有你们陪伴,鼓励,加油!也是一种幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:27 | 来自疯狂造人
我十四天23,医生让停药,我也停了,十五天突然试纸加深,十六天hcg73,医生又让保胎了…希望能有奇迹
点击查看全文
Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:28 | 来自疯狂造人
s1599621514 发表于 2015-06-27 21:27

我十四天23,医生让停药,我也停了,十五天突然试纸加深,十六天hcg73,医生又让保胎了…希望能有奇迹
哇厉害!我的医生从一开始就不让我保 羡慕你们的医生还有意愿帮保胎 加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:30 | 来自疯狂造人
Daysin 发表于 2015-06-27 21:28

哇厉害!我的医生从一开始就不让我保 羡慕你们的医生还有意愿帮保胎 加油!
我的医生开始也喊不保啊,但隔天翻了三倍,他说既然又涨起来了就保一下看看…
点击查看全文
Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:31 | 来自疯狂造人
s1599621514 发表于 2015-06-27 21:30

我的医生开始也喊不保啊,但隔天翻了三倍,他说既然又涨起来了就保一下看看…
我14天27 17天30所以我自己也放弃了 结果22天190 到现在没有不适 大夫还是让我放弃呢 呜呜 真希望22天那次医生能让我保~
点击查看全文