要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

求教!宫外孕保守治疗的问题

1628950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宫外孕保守治疗中,吃了三天的米非司酮,血值不降反升,从600涨到了800,我该怎么办,在医院快被折磨死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:14 | 来自Android
米菲对于在宫内妊娠作用来的快,毕竟宫外妊娠大多数在输卵管,对于药效吸收没有那么快,持续观察,血值也不算高,当初我入院5000+住院一个月都挺过来了。
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:21 | 来自Android
茶泡饭。 发表于 2015-06-27 09:14
<br/>米菲对于在宫内妊娠作用来的快,毕竟宫外妊娠大多数在输卵管,对于药效吸收没有那么快,持续观察,血值也不算高,当初我入院5000+住院一个月都挺过来了。
住了三天我都快抓疯了,希望赶紧正常,能早日出院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:31 | 来自Android
定得宝 发表于 2015-06-27 09:21
<br/>住了三天我都快抓疯了,希望赶紧正常,能早日出院
你想要好的快干嘛不手术呢?选择保守治疗就是耗时间,比如我住院一个月,出院也快三个月消包块,加起来就四个月了没上班了。可能你在选择保守治疗时,医生就跟你说过保守治疗的后遗症和时间问题,既然知道,那就不要这么焦躁,天热,小心上火哈!
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:35 | 来自Android
茶泡饭。 发表于 2015-06-27 09:31
<br/>你想要好的快干嘛不手术呢?选择保守治疗就是耗时间,比如我住院一个月,出院也快三个月消包块,加起来就四个月了没上班了。可能你在选择保守治疗时,医生就跟你说过保守治疗的后遗症和时间问题,既然知道,那就不要这么焦躁,天热,小心上火哈!
我宫内宫外都没有发现包块,我的情况是这样的,怀孕了血值翻倍不好,医生说生化了,之后来月经了 月经干净之后血值又上升了,医生说疑似宫外孕,住院吃了三天药后血值又升了,不知道该怎么办好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:43 | 来自Android
定得宝 发表于 2015-06-27 09:35
<br/>我宫内宫外都没有发现包块,我的情况是这样的,怀孕了血值翻倍不好,医生说生化了,之后来月经了 月经干净之后血值又上升了,医生说疑似宫外孕,住院吃了三天药后血值又升了,不知道该怎么办好了
你做的b超还是阴超?
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:44 | 来自Android
茶泡饭。 发表于 2015-06-27 09:43
<br/>你做的b超还是阴超?
都做的阴超,有一次在右侧隐约看见一个1.0的包块,过三天再超就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:52 | 来自Android
定得宝 发表于 2015-06-27 09:44
<br/>都做的阴超,有一次在右侧隐约看见一个1.0的包块,过三天再超就没有了
可能是包块太小,看不见。其实你的情况还算蛮好的,把血值降下去就好了。医生除了米菲还给你开了什么药?
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:54 | 来自Android
茶泡饭。 发表于 2015-06-27 09:52
<br/>可能是包块太小,看不见。其实你的情况还算蛮好的,把血值降下去就好了。医生除了米菲还给你开了什么药?
只开了三天的米非,吃了之后结果血值还在上升,今天开的化疗针,米非继续服用,周一再看血值,要是血值能顺利降下来就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 10:00 | 来自Android
定得宝 发表于 2015-06-27 09:54
<br/>只开了三天的米非,吃了之后结果血值还在上升,今天开的化疗针,米非继续服用,周一再看血值,要是血值能顺利降下来就好了
打针前几天也会有血值上升的情况,你的包块小,破裂的危险也不大,所以安心住院就行了。最好让医生再开个宫外孕Ⅱ号方,结合中药杀胚来的快。
点击查看全文