要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]洛阳中心医院试管取卵结果

2617247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来各种辛苦各种滋味,6月23号取卵,26号拿到结果,取卵29个,可用26个,受精21个,8个优胚,剩余13个全部养囊,因为卵巢刺激过度,所以这周期没能顺利移植,不过还是很高兴的,希望休息一个月后能顺利移植成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 08:40 | 来自iPhone
很不错啊,我们同家医院…祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

474447456 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:00 | 来自疯狂造人
小贝@2015 发表于 2015-06-27 08:40

很不错啊,我们同家医院…祝好孕
谢谢!一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 09:28 | 来自疯狂造人
你终于发帖了,还记得我吗,这个结果很不错的,下个月你都能当妈妈了,恭喜了,话说卵巢刺激过度会不会腹水啊,我现在达菲林第10针,下个周四去抽血bc.现在每天都忐忑中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 10:21 | 来自iPhone
474447456 发表于 2015-06-27 09:00

谢谢!一起加油
我今天整9周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:08 | 来自Android
我也洛阳的亲,你取得好多啊!我打算10月做,中心医院怎么样?比妇幼好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:35 | 来自WAP
我也是在中心医院试管的,移植的冻胚,一次成功怀孕。祝你也一次成功好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:39 | 来自疯狂造人
带着孩子去郊游 发表于 2015-06-27 09:28

你终于发帖了,还记得我吗,这个结果很不错的,下个月你都能当妈妈了,恭喜了,话说卵巢刺激过度会不会腹水啊,我现在达菲林第10针,下个周四去抽血bc.现在每天都忐忑中。
哈哈哈,理解理解,别担心,再过几天就可以促排了,按部就班,一步一步也就过来了,我当时也是各种担心,现在发现那时候的担心又早又多余,加油亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:41 | 来自疯狂造人
宝儿宝儿加油 发表于 2015-06-27 11:08

我也洛阳的亲,你取得好多啊!我打算10月做,中心医院怎么样?比妇幼好吗?
不知道妇幼怎样,中心医院人可多了,比较权威都说成功率高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:43 | 来自疯狂造人
十五的月亮圆啊 发表于 2015-06-27 15:35

我也是在中心医院试管的,移植的冻胚,一次成功怀孕。祝你也一次成功好孕!
恭喜恭喜,接你好孕,谢谢亲,希望我也一次过,呵呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:47 | 来自疯狂造人
带着孩子去郊游 发表于 2015-06-27 09:28

我还好吧,b超那天医生说盆腔有积液,右卵巢80×70多,医生还问我肚子是不是很涨,要多补高蛋白就好,不过自己感觉就是胃涨吃一点儿都涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:50 | 来自疯狂造人
小贝@2015 发表于 2015-06-27 10:21

我今天整9周
恭喜恭喜亲,接好孕,希望我也下月顺利好孕,呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 15:53 | 来自疯狂造人
474447456 发表于 2015-06-27 15:47

我还好吧,b超那天医生说盆腔有积液,右卵巢80×70多,医生还问我肚子是不是很涨,要多补高蛋白就好,不过自己感觉就是胃涨吃一点儿都涨
那你多休息休息,每天吃两个鸡蛋补补,亲,问你下促排期间是不是早上去抽血bc,打针,一上午都可以搞定,我还上着班,不知道是不是天天要去医院啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:57 | 来自疯狂造人
带着孩子去郊游 发表于 2015-06-27 15:53

那你多休息休息,每天吃两个鸡蛋补补,亲,问你下促排期间是不是早上去抽血bc,打针,一上午都可以搞定,我还上着班,不知道是不是天天要去医院啊
刚促的时候前5天就只打针,然后第六天b超抽血打针,一般第八天开始就要天天抽血b超打针等结果直到取卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:58 | 来自疯狂造人
带着孩子去郊游 发表于 2015-06-27 15:53

这是我的治疗单

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 16:06 | 来自疯狂造人
474447456 发表于 2015-06-27 15:58

这是我的治疗单

http://image.bozhong.com/app/2015/06/27/6a7f2cbdf32fbdb9935e8e2e33f62799232122.jpg
为什么我没有这个单子啊,你打达菲林的时候来月经了吗,我看建档有蓝本和粉本,我是蓝色的,你知道这有什么区别吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:09 | 来自疯狂造人
我是粉色的,蓝色的不是人授吗?我打第七还是第八针的时候来月经的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:10 | 来自疯狂造人
带着孩子去郊游 发表于 2015-06-27 16:06

为什么我没有这个单子啊,你打达菲林的时候来月经了吗,我看建档有蓝本和粉本,我是蓝色的,你知道这有什么区别吗
怎么会没这个单子呢,你是带回家打的针吗?一般情况下打针的时候护士都要看的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 16:13 | 来自疯狂造人
474447456 发表于 2015-06-27 16:10

怎么会没这个单子呢,你是带回家打的针吗?一般情况下打针的时候护士都要看的
我就是去医院的那天在医院打针,其他的我都是带回家打的,前天刚去建的档,建党前都已经打7天的达菲林了,我好像没有见给我弄这样的单子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:20 | 来自疯狂造人
带着孩子去郊游 发表于 2015-06-27 16:13

我就是去医院的那天在医院打针,其他的我都是带回家打的,前天刚去建的档,建党前都已经打7天的达菲林了,我好像没有见给我弄这样的单子
哦,那等你再去b超,然后下医嘱的时候护士会给你弄张这样的治疗单的,以后每天的达菲林要拼针,你也在家打吗?
点击查看全文