要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

遭啦遭啦!!孕7周+3见红了

1385617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好怕好怕,刚好又在老家,准备坐最早一班七点钟的早车赶去医院(1个多小时),这期间一直没有腹痛症状,昨天都还乳房胀痛感,没有明显孕吐,就是吃东西没有胃口,喜欢清淡,总是饿的快,刚起床上厕所见红了,像月经刚来第一天的症状,颜色还是挺红的,心里好怕,好不容易自然怀孕,真的不想出什么意外,真的伤不起,希望宝宝坚强,宝妈们给我出出主意,这是先兆流产征兆吗?怕!怕!怕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:39 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 12:35 | 来自疯狂造人
先去医院,做彩超看看宝宝长的怎么样还有能不能听到胎心,如果没有胎心,说明这个没有发育完全,估计自己会慢慢流掉的,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 14:20
快去吧。愿宝宝能健康!
点击查看全文
q1433586535130 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 14:41 | 来自疯狂造人
贾晓瑜 发表于 2015-06-27 12:35
<br/>先去医院,做彩超看看宝宝长的怎么样还有能不能听到胎心,如果没有胎心,说明这个没有发育完全,估计自己会慢慢流掉的,唉
帮我看看吧宝妈,也没顾得上问医生,是有胎心了吧,末次5月7号早孕52天,见红已经没有了。抽了血三天后拿结果。开了孕酮先吃起<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 14:42 | 来自疯狂造人
帮我看看吧宝妈,也没顾得上问医生,是有胎心了吧,末次5月7号早孕52天,见红已经没有了。抽了血三天后拿结果。开了孕酮先吃起<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 14:43 | 来自疯狂造人
恩胎芽都有了呢,你去医院医生怎么说?尽量卧床休息,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 14:45 | 来自疯狂造人
贾晓瑜 发表于 2015-06-27 14:43
<br/>恩胎芽都有了呢,你去医院医生怎么说?尽量卧床休息,
给我打B超的说胎心也有,不知道胚血管搏动是不是胎心的另一种说法。看等血值吧,如果数值在孕期正常范围内就问题不大,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 14:46 | 来自疯狂造人
恩希望你没事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 14:48 | 来自疯狂造人
贾晓瑜 发表于 2015-06-27 14:46
<br/>恩希望你没事,
谢谢亲
点击查看全文