要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

请问打破卵针多久排卵?

来自疯狂造人 |举报
53296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17号来的月经,第六天开始吃促排药,今天26号监测卵泡,已经有19*18了,医生说成熟可以排了,中午12点打的破卵针,7点测排卵试纸强阳了!想问问,打破卵针多久会排?网上都说24小时内,可医生叫我明天晚上,后天早上同房,这样会错过吗?好纠结!
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435230909670 发表于 2015-06-26 22:15
<br/>太快了吧!你是几号结束的?我跟你周期差不多,23号1.4乘1.1还在发育,还没去医院检测
忘记是21,还是22了,我22号就开始促排了,医生说今天测卵泡看长得效果好不好,今天第一次测就19*18了,我也觉得太快了,以前都是第13天左右才到达这个数值
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
q1435230909670 发表于 2015-06-26 22:21
<br/>吃促排是医生开药吗?对身体会有影响吗?
是医生开的,应该没什么影响吧,只吃了5天,量也不大
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
今天第十天左卵巢有19*18,右卵巢9*8,那到14天排卵期,会不会又排一个呀?会不会多一次机会?
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
q1435230909670 发表于 2015-06-26 23:02
<br/>嗯,去医院检测卵泡要多少钱一次?每天都去测吗?
我右卵巢有个小囊肿,吃了半个月的药消了,医生说有这情况多数要促排,开中药调了一个月了,今天第一次监测就成熟了,有点不好相信
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
q1435230909670 发表于 2015-06-26 23:02
<br/>嗯,去医院检测卵泡要多少钱一次?每天都去测吗?
我们这里一次51元,一月测4-5次
点击查看全文
米粒心愿 (楼主)
Lier212 发表于 2015-06-27 12:25
<br/>我们这里一次51元,一月测4-5次
我做的是阴超80,清楚很多
点击查看全文