要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有末次月经5月18号排卵6月2号的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
255612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已查出怀孕有同样的姐妹吗可以来探讨一下!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩!和你差不多~现在没有什么反应~吃的多e的快
点击查看全文
我6月2号排卵的 没症状 已经长了5斤了 哎
点击查看全文
sexyl (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
anglegun 发表于 2015-06-26 21:30
<br/>我6月2号排卵的 没症状 已经长了5斤了 哎
好像知道末次5月18号到今天是第几天了?怎么每个软件的算法不一样
点击查看全文
6号排卵,熊涨、小便多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲们我跟你们一样末次5月19,我咋一点反应没有呢?你们心里忐忑不安吗
点击查看全文
sexyl 发表于 2015-06-26 21:49
<br/>好像知道末次5月18号到今天是第几天了?怎么每个软件的算法不一样
是每个软件不一样 反正我末次5.20 我自己算的今天是37天
点击查看全文
sexyl (楼主)
anglegun 发表于 2015-06-26 22:03
<br/>是每个软件不一样 反正我末次5.20 我自己算的今天是37天
但是按照医学上的算预产期法跟我们自己实际数的日子也不一样。好纠结。
点击查看全文
sexyl 发表于 2015-06-26 22:05
<br/>但是按照医学上的算预产期法跟我们自己实际数的日子也不一样。好纠结。
差不了多少吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1432572377254 发表于 2015-06-26 22:01
<br/>亲们我跟你们一样末次5月19,我咋一点反应没有呢?你们心里忐忑不安吗
末次521也完全没反应…
点击查看全文