要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

有姐妹是双角子宫自然怀孕顺利生产的吗,都进来聊聊,求经验?

698717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人也是双角子宫,和老公刚认识一年内那会怀孕过一次怀了三个多月,不过那时年纪还小就没多考虑就人流了,那时的这一胎还已经手脚也开始逐渐成形了,但是至今也有七到八时间没怀过了,不知这算不算是避孕,每次和老公aa就立马上厕所蹲掉最后冲洗里面,就5月份开始备孕才没那么做了,呵呵,像我这种情况的上医院还应该需要检查什么喜项目呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:16 | 来自WAP
我也是,我建议建个群聊聊怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 13:18 | 来自Android
不应该随便冲洗阴道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 13:25 | 来自Android
我也是疑似双角,怀过3,没生过,第一个主动不要,第二个搬箱子自然流产了,后来才知道这胎没有停,第三个胎停7周多,不过3个都是意外,孕前没有做好准备。我想说的是放开心情享受夫妻生活,双角没有那么难以怀……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 12:12 | 来自疯狂造人
我也是,好难好难怀
点击查看全文
YanQ8899 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 00:04 | 来自疯狂造人
w1438515428864 发表于 2016-06-01 12:12

我也是,好难好难怀
多久没怀了,以前怀过吗?我是一次过,之后都没吃什么避孕药啊这些也没见怀过。纠结……
点击查看全文
YanQ8899 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 00:09 | 来自疯狂造人
冰焰焰 发表于 2015-09-30 13:18

不应该随便冲洗阴道
是啊,有些人就算冲洗了一样怀上了,我就刚刚开始和男人认识那会就怀上一次,到目前为止都没有做什么避孕措施还是没见怀,至今也有九年的时间了,总觉得自己有很大问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:16 | 来自疯狂造人
我也是鞍形子宫,五年前生了孩子一点没注意,可是这次怀的就胎停了,不知道有没有关系,医生说现在的身体素质怎么跟当年的比,可以先不管,怀上了保胎
点击查看全文