要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

许愿

541241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑我这个月能怀上健健康康的宝宝,
点击查看全文
zhh66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 18:05 | 来自疯狂造人
自己顶,自从上次宝宝从肚子里离开了以后,已经4年了,宝宝你什么时候回来,妈妈等了你好久
点击查看全文
zhh66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:15 | 来自疯狂造人
现在每天泡在这里几个小时,看到好多妈妈那么努力,那么勇敢,加油我想宝宝会找到我们的
点击查看全文
zhh66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:41 | 来自疯狂造人
今天请菩萨保佑以后每天来拜拜<br/>
点击查看全文
zhh66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:42 | 来自疯狂造人
6月29日,晴,今天好热,上班都没心情,大慈大悲的观世音菩萨保佑我早点怀孕,已经备孕4年了,宝宝你什么时候来找妈妈
点击查看全文
zhh66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:44 | 来自疯狂造人
6月30日,哎除了怀孕好像什么都不感兴趣,看来要放松一下了,姐妹们都怎么调节的,我怎么就调不过来呢?拜拜菩萨,菩萨保佑我早点怀孕<br/>
点击查看全文
zhh66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:26 | 来自疯狂造人
7月1日,雨,一下子感觉有点冷,早上起来测了早孕,感觉有印,估计又是双眼自带双杠,菩萨保佑我这个月怀孕吧?昨晚做梦都梦到朋友怀孕了,希望是一个好兆头
点击查看全文
zhh66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 07:02 | 来自疯狂造人
7月2日,早上被尿憋醒,说过不到姨妈日不测的,怎么就忍不住呢?手贱的结果就是无论如何都睡不着了,看到好多姐妹都在线,看到有几个有两到杠的挺羡慕的,上天眷顾眷顾我贝,菩萨保佑
点击查看全文
zhh66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:59 | 来自疯狂造人
7月3日,阴,中午回来测了排卵试纸,阳,高兴的下午上班都没心情,心想要不就是怀孕了,要不就是真正的排卵期,谁知道晚上测又是弱阳,下午水都没感喝,这日子什么时候是头啊!菩萨保佑我这个月是真的怀孕了
点击查看全文
zhh66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:42 | 来自疯狂造人
7月4日,雨,刚才测了排卵试纸,接近阳,早上测早孕白版,不是要排卵了吧?我现在就希望是好孕,月经不准,搞的都成神经了,菩萨保佑我怀孕吧?
点击查看全文