要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

错过啦排卵日,排卵日提前啦五六天。

539510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经14号。周期28天,软件推算29号排卵日,结果我24号就测到强阳啦。没敢相信,过啦两天去医院b超,已经排完啦!没有白带拉丝,也没有胸胀,这些症状都不准,希望姐妹们不要套用别人的症状,一个人一个样。这个月没希望啦,遗憾呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 18:56 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:47 | 来自疯狂造人
的确是,不要套别人的症状。。按自己的走。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:10 | 来自疯狂造人
月经和你一样、也是比提示的日期早、今天就强阳了提示我排卵日7月2号
点击查看全文
q1431848255767 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:56 | 来自疯狂造人
鹏鹏的好太太 发表于 2015-06-26 21:10
<br/>月经和你一样、也是比提示的日期早、今天就强阳了提示我排卵日7月2号
是呀,我第一次测排卵也不知道会提前这么多天啦,所以都没敢相信。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:58
我也是不信症状,只信试纸,这月排卵也提前了8天,还好手快提前测了,不然也错过了。亲爱的下月加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:59 | 来自疯狂造人
473872731qin 发表于 2015-06-26 20:47
<br/>的确是,不要套别人的症状。。按自己的走。。
是呀。所以我把我的经验写出来提醒别的姐妹,千万不要错过啦,不然又得等到下个月,备孕的日子每一天对于我们说都是度日如年呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:01 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-06-27 16:58
<br/>我也是不信症状,只信试纸,这月排卵也提前了8天,还好手快提前测了,不然也错过了。亲爱的下月加油。
你也提前啦八天呢。我还以为就我自己提前啦这么多天呢。还好你聪明,我第一次测没相信,唉!遗憾呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 18:32 | 来自iPhone
q1431848255767 发表于 2015-06-27 17:01
<br/>你也提前啦八天呢。我还以为就我自己提前啦这么多天呢。还好你聪明,我第一次测没相信,唉!遗憾呀!
排卵提前下次姨妈也就提前,这也是好事,因为下轮的排卵就快些到来,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:03 | 来自疯狂造人
我也是,感觉第11.12天排卵了,提前了
点击查看全文