要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

维生素e的益处有哪些

60149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,吃维生素e有助于子宫内膜增长吗?有助于卵泡发育吗?这个月去医院监测卵泡发育,结果医生告知无优势卵泡,右侧卵巢只有一颗卵泡发育,其余都没有发育,但是最终没有长成优势卵泡就排掉了,左侧卵巢一颗卵泡都没有,回到家后老公问我,是不是卵泡发育不好,就不能做爱。我很伤心,原来是自己的问题,,备孕四个月了,一直没有怀上,这个月才得知自己没有优势卵泡。老公再努力也没用。很伤心,请问各位姐妹有谁知道怎样治疗能使自己排卵正常,,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 18:59 | 来自疯狂造人
去查性激素,找妇科中医调理下
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 19:00 | 来自疯狂造人
如果懒得吃药就吃黑豆试试,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 20:39 | 来自疯狂造人
我连一个优势的都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:08 | 来自疯狂造人
我也是没有。心情很伤。今天姨妈还来了,打算后天去做激素检查。下次再去检测一次。我也买了ve来吃。每天200mg但最近头总是晕晕的,太阳穴还有点针刺疼,不知道是不是ve过量的副作用打算先 停两天观察下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:18 | 来自疯狂造人
你吃的计量太多了,我一天吃两颗,加起来也就56毫克
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:21 | 来自疯狂造人
q1433058963410 发表于 2015-06-26 18:59
<br/>去查性激素,找妇科中医调理下
请问是检查性激素6项吗?什么时间检查最好?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 07:22 | 来自疯狂造人
q1432588902821 发表于 2015-06-26 21:21
<br/>请问是检查性激素6项吗?什么时间检查最好?
我看的医生是叫我月经第二天去查,第五天去找她哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 07:25 | 来自疯狂造人
我看的这个医生的药真心贵啊,昨天排卵了,这两天如果能成就好了,不然下个月继续
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 07:28 | 来自疯狂造人
q1432277338509 发表于 2015-06-26 21:08
<br/>我也是没有。心情很伤。今天姨妈还来了,打算后天去做激素检查。下次再去检测一次。我也买了ve来吃。每天200mg但最近头总是晕晕的,太阳穴还有点针刺疼,不知道是不是ve过量的副作用打算先 停两天观察下。
我是维生素E一天两次一次两颗还有一天一片叶酸哦。医生嘱咐的
点击查看全文