要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

重新开始 备孕一胎 31岁

653835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天情绪很低落 之前有个宝宝 可是六个月的时候查出宝宝大动脉转位 一直在努力工作 走出阴影 现在又开始备孕了 距离上次快一年了 可是这几个月都没有成功 有点气馁 但我相信我一定会成功的 由于老公和我不在一个地方工作 所以怀孕很难 但是我会努力的 也希望其他姐妹一起加油 现在还是建楼
月经第一天 2015 6 26第一天 我在家里煮了两根玉米 竟然都吃完了 同时熬了红豆红糖水 为了配合经期排毒 月经期没有吃黄金素 今天给老公买了男士备孕的维生素 德国进口的 希望我们能早点成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 22:44 | 来自疯狂造人
我这两天为该来例假了,30岁了,备孕一胎,一起加油!
点击查看全文
鹃姐驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 22:46 | 来自疯狂造人
q1430928701222 发表于 2015-06-26 22:44
<br/>我这两天为该来例假了,30岁了,备孕一胎,一起加油!
嗯 加油
点击查看全文
鹃姐驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 22:49 | 来自疯狂造人
说说晚上的感受 喝了红豆红糖水 觉得姨妈多了很多 颜色也开始红了 我知道该起作用了 在网上买了半定量试纸 还没用过 所以在网上研究小窍门 子宫后卫和前卫听说同房后姿势不同 我是前卫 所以准备老公在的时候改变一下 希望成功吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:54 | 来自iPhone
加油抱抱
点击查看全文
鹃姐驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 11:57 | 来自疯狂造人
昨晚睡的比较晚 所以早上十点多才起床 这是最近睡的最好的一次 起床后 煮了红糖鸡蛋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:02 | 来自疯狂造人
31岁备孕头胎,一起加油
点击查看全文
鹃姐驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 12:04 | 来自疯狂造人
漠漠媛 发表于 2015-06-27 12:02
<br/>31岁备孕头胎,一起加油
加油 虽然总是在失望希望中替换 但是一定会成功的
点击查看全文
鹃姐驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 20:55 | 来自疯狂造人
都说月经期间不能洗头洗澡 但是这两天很热 不洗澡很难受 所以我专门研究了百度 综合了百家意见 证明是可以洗澡洗头的 只要小心感冒就可以啦 所以我洗澡完毕就舒舒服服的去逛街啦 还是消费啦 买了一套护肤品 不过化妆棉买的搞忘记拿了 明天去拿啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:51 | 来自疯狂造人
太可惜了6 个月的时候怎么能避免呢 女人怀孕生子真是熬过一关又一关
点击查看全文