要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹用过乐得宝HMG促排的吗?效果怎么样?

1740339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
医生开了HMG给我,我看医院其他人都没用这个药,开了4天,200元不到!一看怎么这么便宜!不知道效果怎么样?

最佳答案

shasha624 查看完整内容

是这个药吗?我第一次促排用的都是这个药,好像一次打了三支还是四支,我对这个药物反应还可以,只有一侧卵巢可以取卵,取了16个,第二次促排用了一半这个药,一次两支150单位,一半果纳芬150单位,促的也可以,一侧卵巢取了14个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:19 | 来自Android
是这个药吗?我第一次促排用的都是这个药,好像一次打了三支还是四支,我对这个药物反应还可以,只有一侧卵巢可以取卵,取了16个,第二次促排用了一半这个药,一次两支150单位,一半果纳芬150单位,促的也可以,一侧卵巢取了14个

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 18:31 | 来自Android
我们医院很多人都用这个促排,你可以先用几天看看,如果效果不好,医生会给你调整用药的
点击查看全文
好孕何B (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-26 18:33 | 来自Android
好,谢谢!查了查百度,说这个药是没有提纯的!丽申宝就是提纯的!不管了!,先打几天看看效果!
点击查看全文
好孕何B (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-26 18:43 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-26 17:19

http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/16fc52f08c14d9f4b82b40695301f2fb608083.jpg
质量好吗?配的好不好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:23 | 来自Android
好孕何B 发表于 2015-06-26 18:43

质量好吗?配的好不好?
第一次做的一代配了5个,移鲜胚2个没成,另外3个养囊没出;第二次做的二代也配了5个,全养囊,出了2个,移1冻1,现在马上孕16周;我取的多配的少的原因是因为我只有一侧卵巢可以取卵,取卵的医生把能看到的大的小的都取了,所以有一些小卵泡可能不能用,而且我和老公都是高龄,我36他45,所以配成这样也算不错了。
点击查看全文
好孕何B (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-26 19:28 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-26 19:23

第一次做的一代配了5个,移鲜胚2个没成,另外3个养囊没出;第二次做的二代也配了5个,全养囊,出了2个,移1冻1,现在马上孕16周;我取的多配的少的原因是因为我只有一侧卵巢可以取卵,取卵的医生把能看到的大的小的都取了,所以有一些小卵泡可能不能用,而且我和老公都是高龄,我36他45,所以配成这样也算不错了。
看你这么说放心多了!谢谢!希望和你一样好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:29 | 来自Android
好孕何B 发表于 2015-06-26 19:28

看你这么说放心多了!谢谢!希望和你一样好孕!
祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:55 | 来自Android
我也是这个,三粉一水打了八天,基础卵泡5个,最后取了11个
点击查看全文
好孕何B (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-28 18:50 | 来自Android
奥妈格蕾斯 发表于 2015-06-28 17:55

我也是这个,三粉一水打了八天,基础卵泡5个,最后取了11个
我基础卵泡多!希望可以多点成熟的!配多多!
点击查看全文