要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

谁会看造影图啊?

536411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给一个医生看过,他直接叫我做宫腹腔镜。有那么严重吗?

点击查看全文
黑米乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:05 | 来自疯狂造人
结果<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 16:18 | 来自疯狂造人
看报告输卵管没问题的呀,双侧通畅,为啥做宫腹腔镜呀。建议你若不信任医院或医生,再找个三甲医院做一次。<br/>我4月在老家做一次,说单角子宫,输卵管迂曲上举,让我做试管。5月到深圳又做了一次,子宫正常,输卵管右侧通畅,左侧通而不畅,走形正常。医生说问题不大让指导受孕试试。但我怀疑老公精子有问题还没检测,准备7月给老公检测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:24 | 来自疯狂造人
不是好的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:07 | 来自疯狂造人
我看有一侧是非常好的 另外一侧一团,应该有粘连。
点击查看全文
黑米乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:31 | 来自疯狂造人
昱林baby 发表于 2015-06-26 16:18
<br/>看报告输卵管没问题的呀,双侧通畅,为啥做宫腹腔镜呀。建议你若不信任医院或医生,再找个三甲医院做一次。<br/>我4月在老家做一次,说单角子宫,输卵管迂曲上举,让我做试管。5月到深圳又做了一次,子宫正常,输卵管右侧通畅,左侧通而不畅,走形正常。医生说问题不大让指导受孕试试。但我怀疑老公精子有问题还没检测,准备7月给老公检测。
我就是在三甲医院做的。因为有一边成团,医生说估计有炎症。管子没问题,通畅。叫我做个小手术看看里面情况!他说就是看看……好无语
点击查看全文
黑米乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:31 | 来自疯狂造人
恒玫瑰 发表于 2015-06-26 17:07
<br/>我看有一侧是非常好的 另外一侧一团,应该有粘连。
没有粘连,医生说是有炎症
点击查看全文
黑米乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:48 | 来自疯狂造人
等登来 发表于 2015-06-26 16:24
<br/>不是好的吗
对的呀!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:54 | 来自疯狂造人
不要做手术,越做越严重,不是还有一边好的吗,检测卵泡在好的那边排就行
点击查看全文
黑米乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:59 | 来自疯狂造人
q1430282475310 发表于 2015-06-26 20:54
<br/>不要做手术,越做越严重,不是还有一边好的吗,检测卵泡在好的那边排就行
每次监测都是好的那边排,就是不怀
点击查看全文