要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

为了备孕,我越来越努力,老公却越来越泄气

15285103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两夫妻都是是85年的老牛了,2011年光棍节结婚,1年后开始备孕,因为两人年纪都不小,也都注重优生优育,于是各种检查后才开始备孕,值得庆幸的是,两人都没有问题,就慢慢等待孩子的降临吧!
结果2013年终于好孕了,但却宫外了。悲催的我做了腹腔镜手术,摘除了病灶,保留了输卵管。半年后,造影检查双侧输卵管通畅,于是又安心备孕了。
可是一直无果。去年监测卵泡又检查出来子宫后壁有颗肌瘤,我简直要疯了。医生说肌瘤小,不用手术,带瘤怀孕的很多,生完再处理。好吧,一边中药一边持续观察肌瘤情况一边备孕吧。
又过了一年,肚子各种没动静啊,人都精神都极度紧张了。老公平时工作早出晚归,医院都是我自己一个人进进出出,这倒算了,晚上回家,到排卵期要安排AA又各种不配合,终于崩溃了!
昨晚排卵试纸转白板,要求老公AA失败,我抱着枕头在客厅哭了一夜!!!我辛苦进出医院、坚持喝难喝的中药等等,怎么全是我一个人在努力???生孩子是我一个人的事情吗???
真的好想放弃,要不干脆离婚吧!这样的日子真没意思,跟他结婚后,生活不但没有变得更好,反而比我单身的时候更难过,除了每天在一起睡,平时快没交流了!
从来没有单独看过电影,从来没有单独吃饭,没有旅行,没有娱乐………
真失败!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:56
想说,我老公更混蛋,说好小孩以后他会负责才答应配合我怀孕,烟酒不断外带偷腥劈腿。不知道这样有没有安慰到你。我就觉得有了小孩,男人随便爱滚他就滚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:58 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利不经历风雨怎么见彩虹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:00 | 来自疯狂造人
有时候就是爱钻牛角尖,楼主你想开点,毕竟两个人相爱才走到一起的,可以和你老公聊聊,沟通一下,男人有时候是自私的。生孩子怀孕不是你一个人的事。
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 17:51 | 来自疯狂造人
灿烂夏天的味道 发表于 2015-06-26 16:00
<br/>有时候就是爱钻牛角尖,楼主你想开点,毕竟两个人相爱才走到一起的,可以和你老公聊聊,沟通一下,男人有时候是自私的。生孩子怀孕不是你一个人的事。
跟他说不但两句,他就大嗓门,我受不了,首先生不了娃不是我身体的问题,即便是我有问题,你也应该包容不是。现在医疗技术那么发达,最后还可以试管。关键是他得配合不是!
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 17:53 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-06-26 15:56
<br/>想说,我老公更混蛋,说好小孩以后他会负责才答应配合我怀孕,烟酒不断外带偷腥劈腿。不知道这样有没有安慰到你。我就觉得有了小孩,男人随便爱滚他就滚。
我老公从头到尾就没说戒烟,还大言不惭的说“别人抽烟不照样生娃”!本来计划去人授的,现在看来都白瞎,就我自己一个人瞎折腾!
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 17:55 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-06-26 15:56
<br/>想说,我老公更混蛋,说好小孩以后他会负责才答应配合我怀孕,烟酒不断外带偷腥劈腿。不知道这样有没有安慰到你。我就觉得有了小孩,男人随便爱滚他就滚。
现在我们基本没有性生活,到我排卵期让他安排两次还嫌累,真是个滚蛋,等我有了娃,就跟他彻底分居!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:28 | 来自疯狂造人
那为什么要给他生孩子,女人对自己好一些,因为爱他,所以才想有一个属于他的孩子,这种状态生完了也是累你自己,幸福在哪里?
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 20:32 | 来自疯狂造人
q1433942546137 发表于 2015-06-26 20:28
<br/>那为什么要给他生孩子,女人对自己好一些,因为爱他,所以才想有一个属于他的孩子,这种状态生完了也是累你自己,幸福在哪里?
不管是跟谁生都是我的孩子,爱情到最后都会消失,也许是我对世事看得透了吧。。。现在就只想要个孩子!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:36 | 来自疯狂造人
理解楼主,我也是备孕很久没怀上,我们自己很难受了,只要老公配合我们,再苦再累都能抗住,只怕老公不理解,仿佛我们一个人在战斗,那才惨了,跟你老公好好谈谈,会明白你的。希望我们尽快好孕,加油
点击查看全文