要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

分享我的好孕路程(附上详细备孕经验和图片)

950810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月27号(估计吃了叶酸推后了2天)
备孕了足足三个月,第三个月好孕的。说是这么说,但是跟老公在一起俩年,虽然在一起时间不多,但是也没有怀孕过。为此我一直觉得我是不是有什么问题?好在上天不负有心人,努力的人肯定会有结果。在这里提醒其他姐妹,还没有惊喜的jm不要太心急,宝宝一定会来的!
我们是2014年10月结婚的,婚后一个月公司内部调动,我和老公分居两地。过年后实在觉得女人在事业上面再得力,也一定先把孩子养好,于是果断的放弃了如日中天的事业。26岁,这是我做的人生做的最大的决定!人应该要放弃一些,才能空下来得到回报。果断的跟老公来了上海,开始了我的备孕生活,战斗打响!(本人一般是有什么安排一定要全力搞定,工作上雷厉风行惯了)
算算日子估计是三月8号左右排卵,我跟老公开始了,前期不懂Plsz这么个准确法,加上老公感冒发烧,我也吃了止痛药,想当然三月是浪费时间了。趁着姨妈在的日子我开始了潜水“大姨妈” 、“好孕妈”、“疯狂造人”、等各类帮助怀孕的软件。确实帮助很大,所以趁发帖好好感谢一下。在这上面我确实学到了然后观察自己的身体变化,排卵变化,早孕变化。 确实想早点怀孕的姐妹们一定要学会纪录排卵试纸,找到自己的排卵日。
四月算好了时间,还特意去医院检测了卵泡,(我周期33天,月经17天去的)医生说长得很好很快。可惜老公不知道怎么了,关键时刻压力太大了,到了这个重要的时刻没有情绪了。这点很重要,提醒姐妹尽量不要告诉自己老公排卵期,让他像义务一样的AA。所以四月不用说,顶着无比的烦躁和委屈来了大姨妈。不过楼主是个坚强的女汉子,在眼泪中泡脚,和生姜红糖水,好生伺候着姨妈。姨妈也争气,肚子也不怎么疼,血块也少了。我也学着其他姐妹,月经刚走吃了黑豆。这里提醒一下姐妹,一定要找个时间去医院检查一下卵泡,看看自己卵子是不是健康的。5月份也从月经过后开始了全套的试纸,测到强阳,强阳开始安排功课,心特别急,很想急于求成,忽视了情绪。现在想想情绪真的很重要。连老公都说我都神经衰弱了。10天后开始不停的套症状,为什么没有成功,我感觉就是太心急吓到了宝宝!
5月底回家了一趟,备受关注。想怀孕的心情更重了,我都在想是不是我和老公有什么问题,连我妈都急着要我们去医院检查身体。5月月经过后,我纠结了一周要不要去输卵管造影,老公也答应去医院检查精子质量。他公司比较忙,我们就拖到了准备月底一起去医院。当然5月我们也没有放过任何机会,都安排功课。(末次月经5月27号,排卵12号)只不过我的心思很淡了,天天呆在健身房锻炼,一周好几次瑜伽。第一,备孕期间最好多运动,第二,转移一下注意力。不要天天想着怀孕,心态很重要!现在想想,排卵后第二天三天都在健身房活动,还好没有影响它们相遇!如果真的有缘,宝宝都会来的。6月21号回家过端午节,准备办了护照出国跟老公一起。22号想想,包里还有一根zzy。用掉拉倒。不准备有的。没想到,5分钟后出现了意念灰!排卵后10天,就怀孕了!之前几天,我胸涨,跟月经来时一样的感觉的,就是有一点,是以前没有的,大概排卵后7天,晚上饿的很厉害,估计是着床,需要营养,所以消化很快!
今天是26号zzy加深了,刚好一个月!备孕路上很辛苦,也需要付出跟坚持!加油,姐妹们。心态,还有营养一定要跟上!下面是我的试纸,当作参考。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 14:35
恭喜,接好孕
<br/>楼主能说说同房时间吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 14:47 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 14:48 | 来自疯狂造人
我排卵后都没怎么运动,不是坐着就是躺着看来没戏了,看好多好孕的姐妹都排卵后运动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 14:50 | 来自Android
恭喜传给我,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:23 | 来自疯狂造人
过两天要开奖了,首先恭喜楼主啦,然后传我好孕吧!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!请问你有没有测卵泡多大了?
点击查看全文
天赐傲远。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:36 | 来自疯狂造人
s1766179184 发表于 2015-06-26 15:29
<br/>恭喜,接好孕!请问你有没有测卵泡多大了?
6月份没有去医院监测,第一太麻烦,第二还是顺其自然的好。我之所以去监测一次,就是想看看我每个月能不能自己长出好的卵泡,事实证明,我和老公很健康。就不需要刻意的去了
点击查看全文