要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连:仁济谢医生处等待取环

78223114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年末,正式踏上了试管之路。本以为自己试管肯定能够成功,没想到遭受了一系列的打击。在集爱移植一次不成功后,坚决的在今年4月末去了仁济找了谢晖亮医生处做了宫腔镜。结果出来相当不好,被谢医生极度打击。说怎么子宫环境能那么差,有内膜的地方已经很少了。让来两次月经后来取环,看情况决定是否要继续上环。好伤心好绝望。
<br/>
<br/>这次已经是第二个月的月经了,月经量很少很少。等来完月经就继续去仁济宫腔镜,菩萨保佑不要再上环了,让我马上移植吧。
点击查看全文
Hellomybaby1214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:46
是否有和我一样的病友,交流一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:50 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,别担心,内膜可以慢慢调理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-26 14:39 | 来自WAP
我也是集爱做的 几次没有着床就做宫腔镜了 是不是基本上都是直接上环了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:50
我也这次是第二次月经了,等待期取环,例假还没有来,内膜才6.8,停掉黄体酮已经7天;也担心粘连不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:12
回复 宝小小宝
<br/>我也是集爱做的 几次没有着床就做宫腔镜了 是不是基本上都是直接上环了啊? ...
<br/><br/>我是很严重的黏连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:13
回复 lyx0724
<br/>我也这次是第二次月经了,等待期取环,例假还没有来,内膜才6.8,停掉黄体酮已经7天;也担心粘连不好 ...
<br/><br/>你严重吗,我前几天去B超,内膜8,现在来月经了,量好少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:13
回复 芐軰吇继续嗳妳
<br/>你以前怀过吗?怎么导致的重度粘连
<br/><br/>08年人流过一次,09年生化过一次,可是真正月经开始少,是最近一两年的事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 16:15
回复 Hellomybaby1214
<br/>你严重吗,我前几天去B超,内膜8,现在来月经了,量好少
<br/><br/>我是严重的,这是第二次宫腔镜上环了都。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-26 16:18 | 来自WAP
Hellomybaby1214 发表于 2015-6-26 16:12
<br/>我是很严重的黏连
<br/><br/>我都不晓得我有没有黏连  月经量只是比以前稍微少了点 而且内膜也还可以的 移了几次都没成功 我想把所有促使移植失败的因素那些该检查的都查了
点击查看全文