要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

快40了,终于怀上二胎了,感谢播种网!撒好孕棒啦!

790524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
终于怀上二胎满三个月了!之前在播种网接了好多好孕棒,这回俺也来撒好孕棒了!希望自身经历对大家有用。竟然言简意赅说下。
1, 本人一直难受孕,从二胎政策放开后,一直怀不上,月经正常,排卵正常,只是有小子宫肌瘤。
2, 去年年底终于鼓足勇气去红房子做了造影,结果双侧输卵管通而极不畅,次月做了ssg,左侧伞端轻度粘连,右侧当场做通。
3, 两次手术后都配了红房子的热敷药,ssg后还配了14剂灌肠中药。
4, Ssg后第一个周期安排功课,红军如月杀到,宣告失败,心灰意冷。第二个周期又安排功课,终于在应该来月经的前一天测到明显双杠。
5, 排卵十天后明显子宫疼,应该是着床反应,身体火热。
6, 只想告诉大家,像我这种输卵管有问题的,赶紧去医院看看。其实造影和ssg都不怎么痛苦。
7, 还有本人虔诚信佛,一直念观世音菩萨的求子疏,感谢观世音菩萨。
8, 之前接了好多播种网的好孕棒,也按照这里所说的在月初一床底放了桂圆,当月好孕。感谢播种网。
希望这点经历对大家有用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿我们的宝宝在妈妈的肚子里面都能健康成长
点击查看全文
s2710518341 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:37 | 来自iPhone
徐家猴宝儿 发表于 2015-06-26 11:20
<br/>恭喜恭喜,愿我们的宝宝在妈妈的肚子里面都能健康成长
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦,好孕来接起啦……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 12:05
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 12:29
恭喜,接二宝好孕
<br/>楼主,分享一下排卵时间和同房时间,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-26 13:42 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜!南无观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜,我的二胎也快点来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 南无观世音菩萨摩诃萨 加持信女今年年内早日好孕 生得福德智慧健康宝宝 阿弥陀佛
点击查看全文