要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456789跳转
[预防出轨]

老公有了外遇,被我发现三怀孕了

3402487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在经过老公连续两个多月的不正常以后,昨天我终于跟他好好谈了一次,这段时间他经常说忙,很晚回家刚开始我只是抱怨,他说他迷茫让我给他时间,有时候我也会起疑心问他是不是外面有人了,他不否认,只问我还信不信任,我说不信,在一起十四年,我太了解他了,他以前有什么话都会跟我说,最近我问他他都不说,他说不喜欢我问,前天他说让我给他一个月的时间,他想考虑清楚,我问他考虑哪方面,他都很多事情,我觉得除了感情别的应该没有啥不能说的了!
点击查看全文
小野太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:59 | 来自疯狂造人
继续……<br/>大前天他一直到十一点半也没有回家,我给他打电话,他态度很不好,后来发短信过来说跟朋友谈事,比较烦,前天早起我说了他几句,我说你要考虑那咱们自己过自己的吧!我以后也不给你打电话了,我关心你那么晚不回来我还有错了吗?结果前天一句话没有直接没回家,昨天晚上八点多我终于忍不住了,给他打电话问他几点回来?他说十点多吧!我说你早点回来我有话跟你说,结果到家十一点了,睡觉之前我一直跟他说你有啥问题不能现在解决,我不想给你一个月时间,我前段时间已经受够了,我们在一块这么多年从来没有像现在这这样过!他开始一直指责我五年前的一个错误,后来终于承认他好像喜欢上一个人,我说你这一个月是要考虑什么试看看我这个月有没有要上宝宝吗?他说有这方面原因,我当时心都凉了,我俩结婚一年多断断续续的要宝宝也好几个月,还检查的也都检查了没有神魔大的问题,可就是一直怀不上,他最近也不上心要孩子的事,我也没有说特别着急,排卵期的时候爱爱了一次,我知道事情不可能这么简单最近他又是纹身,也不忌酒,身上还有自己刻的伤痕,我问他为什么,他说心情不好,他说他就特伤心的哭过两次,一次是五年前我们闹分手,一次是前几天我问他为啥开始没说,后来说好像喜欢一个人了~昨天基本上已经谈通了我说你能不能尽可能的早点回来,因为我每天一个人在家,真的很孤独,我以前跟他谈恋爱疏远了很多朋友,而且现在的朋友都已经结婚有了自己的家庭,我不愿意拖人家出来陪我,他说让我给他一个月时间,无拘无束的一个月,我不干,一直再说,他说那截止到7.3他一哥们在老家结婚,可是那会他应该回老家要忙一阵还是我自己,我最后什么都不想说了~发泄也发泄了,哭了一个晚上
点击查看全文
小野太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:11 | 来自疯狂造人
接着~<br/>昨天他没回来的时候我就想他可能瞒我什么事情了,他前阵子在京东买了一对戒指,不值钱,一百多块钱一对,龙凤的,因为我跟他公用一个帐号,我当时就质问他为啥给别人买戒指,他说帮别人买的,如果真的是他要买用这个帐号不就暴露了吗?我说他同学没有京东帐号吗?为什么非要你买,而且是先付款,他说人家会给他钱,我当时简直了,我觉得我信了我就是傻子,到没有证据我也不想纠结这事~昨天晚上自己一个在家想了好多,因为我平时什么都不管他,给他足够的自由,我觉得他最近他反常,决定去车车里看看,我拿了备用钥匙,早上上班前,去她车里看了一眼,我没想到的是我不但找到了那枚龙戒,还看到一根验孕棒,我没想到他前阵子开玩笑说的一句他孩子年底该出生了是真的,我当时手都是颤抖的……我真不知道该怎么办了,我把戒指和验孕棒放在包包里带走了,我不知道要不要跟他闹,我怕闹到最后伤心难过的还是只有我一个人,只闻新人笑,哪管旧人哭,真真的体会到了~我就说这次回家我说不想过了要偷他妈藏起来的结婚证她怎么这么积极,但是婆婆一直说她烧了,我们找不到,我估计肯定是藏哪了?我也不愿意跟他家里人说,因为毕竟是他的亲人,没有人会真正站在我的立场的!
点击查看全文
小野太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:12 | 来自疯狂造人
姐妹们,我真的不知道怎么办了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:42 | 来自疯狂造人
这种男的。说变脸就变脸。你先别闹,把证据掌握着。让那个三生完都结不了婚。你多收集证据。以后就算他想上法庭,你都不会输。假装不知道,就拖。他们始终会着急的。钱,你自己心里在这段时间就要处理好。让他到时候净身出户。
点击查看全文
小野太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:01 | 来自疯狂造人
我老公赚钱不是死工资,他有业务就有钱,是不定时的收入,我以前跟他说过我管钱,他说我不会理财,我想想也就算了,因为他赚钱会跟我说,也经常告诉我家里有多少存款,我自己赚的钱,够自己花了,我跟他一块也不是为了钱,他家条件也不好,日子都是这几年好起来的!他没告诉我她怀孕了,只说给他一个月时间,我不知道他是想打掉那个孩子还是怎样,我知道他渴望有孩子了,毕竟身边的好些朋友这几年都陆陆续续的生了孩子,我以前为他打过一个孩子,所以我不想他再失去一个,我知道流产过后可能对于有些人来说会造成难生育的处境,我就是一个,结婚了想要却一直要不上!
点击查看全文
小野太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:02 | 来自疯狂造人
念宝早归 发表于 2015-06-26 10:42
<br/>这种男的。说变脸就变脸。你先别闹,把证据掌握着。让那个三生完都结不了婚。你多收集证据。以后就算他想上法庭,你都不会输。假装不知道,就拖。他们始终会着急的。钱,你自己心里在这段时间就要处理好。让他到时候净身出户。
他心里应该还有我,但不是爱情,一起十多年他说对我是亲情,但是我需要爱情,如果没有这件事我可以接受亲情,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 11:21 | 来自疯狂造人
我老公也是心情不好,我问怎么了,都是说叫我不要问,他心情不好不希望我打扰,他想一个人安静一下,真不知道他在想什么。我们又是周末夫妻,一个星期见一次。你想不要告诉他,赶紧收集证据,把钱整到自己手里,现在的男人靠不住,还是靠自己!
点击查看全文
小野太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:24 | 来自疯狂造人
跟我老公情况好像,什么都不让问,一问就烦!我说你天天不回家你还有理了!太反常,我俩是天天在一块的!我说他天天晚归,偶尔不归他自己居然都不觉得!你自己也留个心眼!没事最好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:24 | 来自疯狂造人
也许在考虑要不要孩子。你就假装不知道,给他一个月时间。这一个月,你就看清楚你两手准备。你懂的。不要一个月之后你什么也没有
点击查看全文