要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素六项检查 雄激素稍高

46398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天姨妈第三天,去做了激素六项。晚上结果出来了,医生打电话告诉我说,雄激素较高,有往多囊方向发展的嫌疑,让我吃达英35两个月,之后再去复查。我不想吃激素,去年还是正常的,这次会不会跟没休息好什么的有关系?雄激素高的症状我全部没有,比如月经不调,(从来没有推迟过,28天)体毛,(我汗毛很轻)发胖(我120斤,不瘦,是慢慢胖起来的,大概三年吧)痘痘(我干性皮肤,从来没长过) 所以我有些怀疑,不想就这样吃激素,但是有没有跟我一样的朋友,没有症状但是雄激素高,有没有吃达英?我是怕副作用啊,本来想查查没问题就打算要了,谁知道被要求吃避孕药!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:39 | 来自疯狂造人
我也是雄激素高,让吃一个月达英
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:59
是需要空腹检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 18:06 | 来自疯狂造人
我只有月经不调,其他症状都没有,促黄体生成素9.18吃了一个月达英降成6.48医生还说高,让继续吃,唉,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:50 | 来自WAP
性激素六项中哪一项是雄激素啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:56 | 来自疯狂造人
小花花1201 发表于 2015-06-27 21:50
<br/>性激素六项中哪一项是雄激素啊?
睾酮
点击查看全文
纳兰芷晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-28 06:00 | 来自疯狂造人
小花花1201 发表于 2015-06-27 21:50
<br/>性激素六项中哪一项是雄激素啊?
关键是我看结果,睾酮的值在范围内,不知道为什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:21 | 来自疯狂造人
我雄激素也偏高医生让我中药调理
点击查看全文
纳兰芷晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 09:26 | 来自疯狂造人
の寳呗莉児 发表于 2015-06-28 11:21
<br/>我雄激素也偏高医生让我中药调理
我看的也是中医,他说中医30年,自己验证中药对多囊无效,所以不推荐
点击查看全文