要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

前女友出现

84438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,婚前因为前女友和老公吵了很多次架,后来没有联系了,虽然我相信他们之间没什么,但是我还是受不了他们又联系了,我觉得老公根本不在乎我的感受,姐妹们你们会怎么样做呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:08 | 来自疯狂造人
是经常联系吗?我老公跟他前女友也联系!还半夜发信息…我知道也装不知道从来不和他吵架!毕竟也不再一个城市也不见面,就算你吵架也没有什么结果
点击查看全文
q1434871211806 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:24 | 来自疯狂造人
s3629861284 发表于 2015-06-26 09:08
<br/>是经常联系吗?我老公跟他前女友也联系!还半夜发信息…我知道也装不知道从来不和他吵架!毕竟也不再一个城市也不见面,就算你吵架也没有什么结果
偶尔吧,我就觉得那个女的太贱了,自己都要结婚了还和前男友联系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:35
好好把握你们的夫妻感情,自然别人就插不进去。另外,删掉一切关于前女友的联系,防患于未然。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 20:43 | 来自疯狂造人
我老公的前任也是,都结婚生子了还老打电话来,因为她我们也吵过N次了,我就受不了我老公说她任何一点,我心里堵的慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 21:28 | 来自疯狂造人
防前任防后人,感觉好累的说。我就不去死盯着自己男人,我天天活的开心自在,该吃吃该睡睡该打扮就打扮,也经常表现出对老公的依赖,毕竟男人嘛,也是需要女人的依赖来满足他的成就感让他充满自信,但也不会说离开他就活不下去,结婚的时候我和他说,现在呢,我们合情合理合法了,一条绳子上的蚂蚱,要一起过一生,天长日久时光荏苒,也许将来我们会经历很多考验和诱惑,不过,不管你有什么不利于我们幸福婚姻念头的时候,你只需想想,当你在做什么的时候,我也许也在和你做同样的事,如果你不能接受,那说明我也必然不能接受…所以我们感情也还好,没什么需要防备。当然,人话是说给人听的,如果他已经油盐不进对你说的话都充耳不闻,那说什么都没意义,还不如放手来的痛快。但楼主这事,我觉得你该防备,但不能把你老公当犯人一样看管…该敲打敲打他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:15 | 来自疯狂造人
s3629861284 发表于 2015-06-26 09:08
<br/>是经常联系吗?我老公跟他前女友也联系!还半夜发信息…我知道也装不知道从来不和他吵架!毕竟也不再一个城市也不见面,就算你吵架也没有什么结果
聪明的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:46 | 来自疯狂造人
我也是因为老公的前女友跟他经常联系让我超反感,那贱货还直接叫他男人,有事没事都叫我老公给她打电话,陪她聊天什么,看到都想吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:02 | 来自疯狂造人
&狼外婆& 发表于 2015-06-27 12:15
<br/>聪明的女人
不见得。我以前就是这样,结果我就变成前女友了。
点击查看全文