要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

5.30末次例假,我也没用排卵试纸测排卵,就按照播种上面的建议11~19号间同房了5次。从24号开始试着测有灰印,到今天深一点,我是不是好孕加深了

433632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的经历吧,从13年12月份开始例假不来,几个月不来,去医院检查多囊卵巢综合症,当时第一次听到这个名堂医院又吓唬难孕,当时吓的腿都软了,去了几家医院检查都是如此。医生建议我吃药,我回家冷静下来想了一下不愿意吃,后来从13年4月份开启我的锻炼之路,什么pump it up ,hiit,insanity,都练,腹肌都练出来了,大家都说我身材好了好多,呵呵。健身期间很辛苦真的很想放弃,但是我就是不想服输每天每天的坚持了下来,出汗的感觉很好,真的,后来差不多半年时间例假也正常了,就在这个月20号我还在跳着pu。停了两天运动全身不舒服,就想测一下如果没好消息就继续。结果……呵呵如图。我几乎每周一~五都锻炼,从来没间断过,吃方面八宝粥,黑豆黄豆红豆芝麻黑米花生豆浆,泡脚这些都坚持,尽量不吃冰的。我是今年6月份第一次备孕,因为我老公在外地工作,当时也想能怀上有点难,没想到第一次备孕就看到了希望。真的很意外。我也没测排卵期,播种上提示是11~19号间同房16号7排卵,因为我老公在外地,12号才开始同房,期间同房了5次,我也不知道哪次中的。现在测似乎每天都有加深,我希望真的是怀上了!有点小紧张,希望过段时间去真的是好孕顺利健康。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 08:54 | 来自iPhone
很明显,是怀孕了。恭喜,两年多不孕的我也在24号测出怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜!赐我好孕吧!谢谢
点击查看全文
Josie816 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:57 | 来自疯狂造人
啊妹猪 发表于 2015-06-26 08:55
<br/>恭喜!赐我好孕吧!谢谢
嗯嗯!肯定好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:58 | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2015-06-26 08:54
<br/>很明显,是怀孕了。恭喜,两年多不孕的我也在24号测出怀孕了
抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕<br/>非常认同,我也锻炼了半年,排卵就能测到强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:06 | 来自疯狂造人
NZ壮壮妈 发表于 2015-06-26 09:00
<br/>恭喜,接好孕<br/>非常认同,我也锻炼了半年,排卵就能测到强阳了
生命在于运动,真的没错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜啊,大家都测出好孕了,带上我呀我也要好孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:12 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝2015 发表于 2015-06-26 09:11
<br/>恭喜啊,大家都测出好孕了,带上我呀我也要好孕呀
来嘛~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:13 | 来自疯狂造人
Josie816 发表于 2015-06-26 08:57
<br/>嗯嗯!肯定好孕的!
嘻嘻谢谢你哦!祝你一切顺利
点击查看全文