要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后血值太低!

9694868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天十四天血值36!,其实我知道也明白保胎的希望不是很大!医生什么也没说就给开了原来一样的药,回家继续吃三天,然后再看翻倍!今天早上早孕还是弱弱弱阳!我也不想强求了!顺其自然吧!还有一个好的冻胚,一个异常受精的胚胎!算是两个吧!现在我也看到了一点希望,这条路一定要走下去!加油吧!宝宝们快来找妈妈吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:38 | 来自WAP
十一天了,验孕试纸还是白板,一点印都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:39 | 来自WAP
你自己之前验孕试纸验出来了吗
点击查看全文
傻瓜加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 09:05 | 来自WAP
宝宝快点降临 发表于 2015-6-26 08:39
你自己之前验孕试纸验出来了吗

大卫弱弱弱阳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:15 | 来自Android
我都没有胚胎了,14天188,医生说不建议保胎了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:21 | 来自WAP
Nicole-w 发表于 2015-6-26 09:15

14天188怎么会不保了?我180医生都说挺好的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:21 | 来自WAP
Nicole-w 发表于 2015-6-26 09:15

我一个姐妹14天血值206,医生说正常,看18天翻倍就行,18天验血1400多,前几天已经一超通过了,宝宝发育的很好,你也要加油哦,有时候是胚胎着床晚所以血值才低,不要这么早就放弃宝宝相信宝宝会很坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:49 | 来自Android
兔宝宝希 发表于 2015-06-26 09:21

14天188怎么会不保了?我180医生都说挺好的啊
我看了几个医生,都是一样的话,说不建议打hcg,打黄体酮保看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:50 | 来自Android
十五的月亮圆啊 发表于 2015-06-26 09:21

我一个姐妹14天血值206,医生说正常,看18天翻倍就行,18天验血1400多,前几天已经一超通过了,宝宝发育的很好,你也要加油哦,有时候是胚胎着床晚所以血值才低,不要这么早就放弃宝宝相信宝宝会很坚强的。
真的是正能量,我也希望宝宝能坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:54 | 来自iPhone
Nicole-w 发表于 2015-06-26 09:15

我142医生说正常,我今天18天了还测验孕板比之前深了,说明宝宝在长呢!你是鲜吗?我的是鲜的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:55 | 来自WAP
Nicole-w 发表于 2015-6-26 09:49
我看了几个医生,都是一样的话,说不建议打hcg,打黄体酮保看看

那就搞不懂你们那边的情况了。我们这边的医生都说很正常。你是不是翻倍不好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:56 | 来自Android
美丽天地 发表于 2015-06-26 09:54

我142医生说正常,我今天18天了还测验孕板比之前深了,说明宝宝在长呢!你是鲜吗?我的是鲜的

http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/8527af6273d6337bb194dff6c8dc84c5809847.jpg
我是冻胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:57 | 来自Android
兔宝宝希 发表于 2015-06-26 09:55

那就搞不懂你们那边的情况了。我们这边的医生都说很正常。你是不是翻倍不好啊?
我都没跟她说我第十天查90,她就看我这188,说希望大不。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:00 | 来自WAP
美丽天地 发表于 2015-6-26 09:54
...

亲这是移植第几天测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:03 | 来自iPhone
熊猫格格1 发表于 2015-06-26 10:00

亲这是移植第几天测的
我是今天测的,8号移植的,14天开奖我觉得低所以看看有没加深,加深了我就放心了,直接等一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:04 | 来自iPhone
Nicole-w 发表于 2015-06-26 09:56

我是冻胚
我是鲜胚,应该差不多的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:05 | 来自WAP
Nicole-w 发表于 2015-6-26 09:57

换个医院,什么医生哦。这样轻易喊放弃。她们知道你的不容易吗?我们这边只要翻倍好,不管高低医生都要喊保。我第10天23,14天180。医生就说很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:16 | 来自iPhone
Nicole-w 发表于 2015-06-26 09:57

这样啊,不知道翻倍就说希望不大?!我182医生也说挺好,问我有没有出血,我说没有,就让我继续用药15天后一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:20 | 来自iPhone
十五的月亮圆啊 发表于 2015-06-26 09:21

我14天182,准备16天去验血看看翻倍,医生的意思是看18天翻倍吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:22 | 来自iPhone
美丽天地 发表于 2015-06-26 09:54

http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/8527af6273d6337bb194dff6c8dc84c5809847.jpg
差不多的情况啊、正能量,亲你验血去看翻倍吗
点击查看全文