要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

跟大家分享一下,这一个月,备孕到成功

202915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟大家分享一下我的这一个月备孕心路,5月份月经推迟6天到医院验血结果血值特别低hcg26,孕酮12.8,低的可怕,医生看了说了句很难保住,结果当天晚上也就是5.30号见红了,我知道孩子没了,这个就是大家所谓的生化了,血没了,我去复查,大夫说不用在意,就跟正常来一次月经一样,然后我就回家了,因为我周期是25天,所以我的排卵日会很早,自己算,软件算都是10号,我就开始了玩尿,10号晚上试纸显示强阳了,我也没跟老公说,在一起了一次,11号早晨一测发展明显转弱,可是他出差了,不在家,补也补不了,所以没抱希望,接下来的日子就是等,过了五天开始玩尿,我的排卵试纸一直有颜色,我也没在意,结果我看了一篇文章,说卵子生存时间只有12小时,精子存活最好是24小时,所以让精子等待卵子,机率会高很多,顿时啊这信心足足的,可是试纸始终大白,白的刺眼,终于忍了两天不测了,到了23号忍不住了,买了个试纸,测之前这顿遐想,大红双杠,红红双杠,可是测完了却是白的,可是白里却有个印,不清楚,结果我就用上了我斗鸡眼的技术,这顿看,给老公看,他说没有,我就说有,最后结果24号去医院,第二天,早晨早早醒了,第一眼先看看试纸变没变,结果干了的试纸有印啊明显了,带着信心我们开车去了医院,因为有认识人,办理的都很快,半个小时出结果,这顿着急啊,然后我想做彩超,可是没多少尿意,那位大夫说进来我看看,躺下了,他就一顿找啊,按啊,因为我才24天,结果在我一说话的时候他找到了一个1mm的无回声区,他说太棒了,如果怀孕肯定是宫内了,让我出去等结果,出来我就等呀等呀,结果出来了,怀孕3周的数值封顶是50,我是44.7,大夫告知怀孕了,孕酮第二天出,我出门屁颠的就上车啦,告诉了消息,但是害怕跟上个月一样,我还是用试纸检测加深情况,结果每天都加深的很明显,这就放心了,所以大家不要气馁,加油啊………另外我的体温一直是3678~37.2下图是试纸的加深情况,最后一个是昨天晚上测的…传大家好孕啊…

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 07:08 | 来自iPhone
接棒啦,传我好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:13 | 来自疯狂造人
接棒啦,体温跟你一样,不知道有戏没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕气!接漂亮双杠!希望我也能有好孕气。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 07:25
恭喜楼主,接好孕气~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝好孕,接好孕!
点击查看全文
q1434231260171 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:02 | 来自疯狂造人
唯一紫罗兰 发表于 2015-06-26 07:15
<br/>恭喜楼主好孕气!接漂亮双杠!希望我也能有好孕气。
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:04 | 来自疯狂造人
接好孕宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:11 | 来自疯狂造人
接好孕!传我哦!
点击查看全文