要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

真tm想骂人。我想问问各位怀孕了的姐妹们老公都体贴吗?

50446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉,本来还好。老公翻了个身来搂我,瞬间把我热醒了。我让他去把电风扇拿进来不拿,然他开空调不开。热得我不行了,我就翻身把毯子掀开,准备自己去开空调,不小心打到他的肚子。他就不高兴了。md怀孕了都是我爸妈来照顾我,让他开个空调或电扇就这样。而且还是他把我热醒的,还能指望他干些什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 06:14 | 来自疯狂造人
我老公一开始知道我怀孕也是和以前一样,让我做饭,干这干那的,后来流血了他就什么活都干了,从来没做过一点家务的人又做饭又洗碗的给我感动坏了,可是就是流血那天开始,宝宝生化了,没留住。楼主老公应该是在你孕初期没感觉那么强烈,还觉得你和平时一样吧,他可能也需要一个适应的过程。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:23 | 来自疯狂造人
我老公是紧张过分,孕妇体温高,我这两天变得超怕热,之前开空调我头疼,喊他铺个凉席给我死都不干,气死我了,后来勉为其难答应让我吹风扇,又不肯对着我吹,完全没效果,我闹了半个多小时,他才终于去铺凉席。。。。又不准我上手机,又不准我吃米线,连菜都自己跑去种了,还非要我吃自榨油,我昨天查了好半天才说服他自榨油不好。。。你老公是不是有起床气啊?别太迁就他,老公一定要多使唤,越使唤越好用,不过我有点后悔以前给他洗脑过分了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:02 | 来自iPhone
我老公比偶怕热,空调开着,这天气不开根本睡不着,温度可以开高点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:25 | 来自疯狂造人
我老公在我怀孕的时候跟别人搞暧昧,脾气大的要死,不指望他了,凡事亲力亲为
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:38 | 来自疯狂造人
知道我怀孕了。他也不让玩手机。呵呵…但我手机从不离身。现在都是叫他下橱。他不去我就说。饿坏大的没事。就怕饿坏小的。嘿嘿。他还是屁颠屁颠的去烧菜了。嘻嘻…想想也蛮幸福的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 08:40 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-06-26 06:14
<br/>我老公一开始知道我怀孕也是和以前一样,让我做饭,干这干那的,后来流血了他就什么活都干了,从来没做过一点家务的人又做饭又洗碗的给我感动坏了,可是就是流血那天开始,宝宝生化了,没留住。楼主老公应该是在你孕初期没感觉那么强烈,还觉得你和平时一样吧,他可能也需要一个适应的过程。
宝妈,宝宝还会再来的。不要再难过了,我也经历过,都四个月了离我而去,所以说,现在生化说明胚胎不好,比到我流产的时候强,加油,
点击查看全文