要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

宵夜,宵夜

729539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚在看电视,两岁的女儿突然拉着宝爸的手来牵住我的手,然后她一双小手紧紧抓住我和宝爸的手,不让我们放开。好吧,那一刻我和宝爸相对视一笑,同样被感动了,我们从来没有教过她这些动作,有大宝如此,再大的委屈都不是算委屈了。附带现在正在吃的宵夜,平常煲咸味道的,今晚试下甜的,比咸的要好吃多了,以后都这样煲好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:20 | 来自iPhone
糖水蛋加豆腐皮?我还是喜欢盐水的!
点击查看全文
东北菜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:21 | 来自Android
西贝西贝 发表于 2015-06-25 23:20
<br/>糖水蛋加豆腐皮?我还是喜欢盐水的!
是的,之前都是咸味道,今晚试下甜的,都说吃这个宝宝皮肤白,是真的麽?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:26 | 来自iPhone
你这样一说我也想吃水波蛋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:27 | 来自iPhone
黑皮吃再多都是黑皮!宝妈哪里的?我们这里也吃盐水蛋,但是没有放豆皮的!
点击查看全文
东北菜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:30 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-06-25 23:26
<br/>你这样一说我也想吃水波蛋
这是我怀孕以来吃过的唯一一样补品了,买了罐牛奶,开都没开,之前产检说宝宝偏大,我就不敢喝了,我一斤都没重,还是孕前的体重,更想不明白宝宝怎就偏大了呢?不过确实挺好吃的,你也煲点试试?
点击查看全文
东北菜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:31 | 来自Android
西贝西贝 发表于 2015-06-25 23:27
<br/>黑皮吃再多都是黑皮!宝妈哪里的?我们这里也吃盐水蛋,但是没有放豆皮的!
广东的,哦,还说少了一样,说这样子吃有利于顺产,也不知道真假。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:32 | 来自iPhone
我爱小小豆豆 发表于 2015-06-25 23:30
<br/>这是我怀孕以来吃过的唯一一样补品了,买了罐牛奶,开都没开,之前产检说宝宝偏大,我就不敢喝了,我一斤都没重,还是孕前的体重,更想不明白宝宝怎就偏大了呢?不过确实挺好吃的,你也煲点试试?
几个月了?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:33 | 来自疯狂造人
这个甜的我吃过,医院旁边有卖或者医院住院里面会有人拿进来卖
点击查看全文
东北菜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:33 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-06-25 23:32
<br/>几个月了?
29+5了,大宝是剖腹产的,间隔一年多,所以不敢吃太多太补,你懂的。
点击查看全文