要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

亲们,一般刚开始怀孕了,乳房胀痛或者乳头疼,会疼几天啊,对于已经胎停过的我好担心啊,别人说如果孕反应消失就可能胎停

74345428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的乳头疼了六天了,这渐渐都不怎么疼了,小腹刚开始也蛮不舒服,现在渐渐也好像适应了,好担心啊,有经验的宝妈能说说吗?
点击查看全文
s5616474146 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:37 | 来自疯狂造人
顶起来哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:40 | 来自疯狂造人
没人理我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:44 | 来自Android
亲排卵第几天啊,着床反应会这样的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:54 | 来自疯狂造人
我是14号排卵,排卵期胸疼,现在啥感觉也没有了,所以坐等姨妈到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:59 | 来自疯狂造人
qzone_981730 发表于 2015-06-25 17:44
<br/>亲排卵第几天啊,着床反应会这样的吧
我现在已经怀孕了,也不知道具体的排卵日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:59 | 来自疯狂造人
别担心,看到你的帖子我自己都担心了,我前两天乳头痛,今天不痛了,早早孕更加深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:01 | 来自疯狂造人
悟空的麻麻 发表于 2015-06-25 17:59
<br/>别担心,看到你的帖子我自己都担心了,我前两天乳头痛,今天不痛了,早早孕更加深了
是啊。担心的要死,月经日还只过了五天,等孕试纸强阳的时候我在去验血,乳头疼了六天了,到今天就不怎么疼了,真的是担心啊,还有这怀孕是从末次算起吗?那我们这算是怀孕一个月了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:02 | 来自疯狂造人
悟空的麻麻 发表于 2015-06-25 17:59
<br/>别担心,看到你的帖子我自己都担心了,我前两天乳头痛,今天不痛了,早早孕更加深了
你疼了多久啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:04 | 来自疯狂造人
大家都来说叨说叨啊
点击查看全文