要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
349511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前一个月月经没来,检查说多囊,然后吃了两个月的中药,月经正常了,然后这月有坚持每天喝豆浆,每天测量体温,但是体温表很奇怪,大家看图,姐妹们,你说这种情况我需要再去医院检查吗?还是能正常受孕?

最佳答案

小橘子Orange 查看完整内容

你的激素跟我一样 也是促卵泡跟黄体比值大于3了 典型的多囊 看了你的体温 如果你的测温方法对 那么你有双向体温应该会有排卵 但是体温只有量一个月后才比较准确 你的时间很短 体温是每天早上睡醒 不乱动直接把体温计方嘴里量 比较准确 必须是每天早上 因为你起床后量体温会上升一定要醒来就量 你的激素分泌不正常这两个激素就是能不能排卵的关键 可以月经的第12天去医院B超看有没有优势卵泡 一直检测到它排卵为止 才能更准确的知道 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:34 | 来自疯狂造人
你的激素跟我一样 也是促卵泡跟黄体比值大于3了 典型的多囊 看了你的体温 如果你的测温方法对 那么你有双向体温应该会有排卵 但是体温只有量一个月后才比较准确 你的时间很短 体温是每天早上睡醒 不乱动直接把体温计方嘴里量 比较准确 必须是每天早上 因为你起床后量体温会上升一定要醒来就量 你的激素分泌不正常这两个激素就是能不能排卵的关键 可以月经的第12天去医院B超看有没有优势卵泡 一直检测到它排卵为止 才能更准确的知道你是不是排卵 有排卵就能自然受孕 加油
点击查看全文
vorina (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 19:37 | 来自iPhone
s1794245801 发表于 2015-06-25 19:21
<br/>...
嗯嗯,谢谢~~那你怀孕了吗?是自然怀孕的还是药物调理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 19:42 | 来自iPhone
继续测体温吧,还测不到一月看不出有好转,正常是高温要持续14天左右才降,一降就是来例假,持续17天没降就好孕了。
点击查看全文
vorina (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 19:47 | 来自iPhone
DUNJING 发表于 2015-06-25 19:42
<br/>继续测体温吧,还测不到一月看不出有好转,正常是高温要持续14天左右才降,一降就是来例假,持续17天没降就好孕了。
我是月经后4天才开始测的,再过一个星期左右又该来月经了,例假时要不要继续测呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 19:50 | 来自iPhone
继续测几个月看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:42 | 来自疯狂造人
我自己有排卵 去医院检测了4次慢慢长慢慢排的 就是没中 也是月经周期正常 但是激素跟你一样 黄体比卵泡生成素高太多 有自然排卵
点击查看全文
vorina (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 16:40 | 来自iPhone
s1794245801 发表于 2015-06-25 20:42
<br/>我自己有排卵 去医院检测了4次慢慢长慢慢排的 就是没中 也是月经周期正常 但是激素跟你一样 黄体比卵泡生成素高太多 有自然排卵
是不是这个激素没调好,就算有排卵,也不会中啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 00:50 | 来自疯狂造人
vorina 发表于 2015-06-26 16:40
<br/>是不是这个激素没调好,就算有排卵,也不会中啊?
只要排卵 就能自然 心里压力别太大
点击查看全文
vorina (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 11:16 | 来自iPhone
s1794245801 发表于 2015-06-27 00:50
<br/>只要排卵 就能自然 心里压力别太大
好的,谢谢,不过这个月月经量突然变大,要去医院检查下吗?
点击查看全文