首页
努力加载中...

流产后,心情有点糟

17684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公两人长期分居,后果就是老公外面有了女人。我在老家看孩子,老公在外打拼,突然有一天,有个女人找上了我,说是她为老公打胎了,老公不要她了,这时候我才知道老公外面有了女人!老公的解释是男人在外,生理需要一个女人,于是,我原谅了老公,并且来到了老公所在城市,那一个月里我们疯狂做爱,除了大姨妈那几天,剩下的时间每天都做,结果我怀孕了,老公陪我去做掉了这个孩子,我的心很难受,两个女人为了这个男人怀孕。如今正在做小月子,老公把我照顾得很好,现在我只希望能尽快恢复,能尽快恢复性生活,老公性欲很强,我不希望他再次出去找女人,因为老公婚前婚后有过性关系的女人加起来大概有五六个,我得让自己变得更好,让他离不开我!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:58 | 来自疯狂造人
你真大方,要是我肯定不能原谅,我想知道的是,现在你老公还跟那女的在一起吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:00 | 来自WAP
q1433680060265 发表于 2015-6-25 15:58
你真大方,要是我肯定不能原谅,我想知道的是,现在你老公还跟那女的在一起吗 ...

没有,早就分了,刚开始那女的还闹了一阵,后来发现没用,也就自动退出了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:04 | 来自疯狂造人
不会去放环吗?那样就不会怀孕了,傻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:33 | 来自WAP
q1432986260867 发表于 2015-6-26 10:04
不会去放环吗?那样就不会怀孕了,傻

我不适合上环,上完之后很长时间都不舒服,所以把环取了!现在正头疼用什么方式避孕呢!
点击查看全文