要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后半年了,大姨妈又来了

1637218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连手术大半年了,每个月都在备孕,昨天大姨妈又来了,哎……
不会又复粘了吧??月经量也不是很多。
怎么办才好??
点击查看全文
﹎FYF (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:09 | 来自疯狂造人
亲,给点建议呗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-27 00:19
宫腔粘连这个病唯一的出路是;术后积极复查,积极备孕,快速怀上,怀孕是目前杜绝复粘唯一的途径!
<br/>否则迟早会复粘的,我还没见过哪个重度粘连的人不怀孕可以1,2年不复粘的,很多离异或未婚的姐妹因为术后没有男人备孕,在等待中复粘的,而复粘一次,手术多做一次,壬辰率就要下降,我的宫粘后妈妈组几百人,大部分是首次术后怀上的,也不乏复粘一次怀上的,但复粘2次及3次以上怀上的人概率要小很多。
<br/>术后备孕不要期待太久,术后如果备孕怀不上,在管子通畅的情况下建议促排备孕
<br/>促排能提高受孕率,毕竟排多颗卵,中标几率大,而且促排内膜会上去一些
<br/>好多妈妈都是术后促排怀上的,不少双胎
<br/>内膜薄点话不用去纠结的,内膜薄不影响着床,一纠结一耽误又复粘了
<br/>怀孕的姐妹大部分都6以下怀的,宫粘过的人没有一个内膜不薄的
<br/>自己权衡利弊吧
<br/>另外可以看一下我的帖子,都是宫粘的人,有很多常识,希望能够帮到你!
<br/>祝好孕!
点击查看全文
﹎FYF (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-27 00:19
<br/>...
那我这还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 11:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 11:24 | 来自疯狂造人
楼主帮我看下我也是宫腔粘粘,但是医生只让我吃药
点击查看全文
﹎FYF (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:56 | 来自疯狂造人
nancy好运 发表于 2015-07-02 11:24
<br/>楼主帮我看下我也是宫腔粘粘,但是医生只让我吃药
我也不会看,可能你的不是很严重吧!能吃就最好。
点击查看全文
﹎FYF (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:06 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-27 00:19
<br/>...
楠妈妈,今天去检查了,宫深6.5cm,宫边7cm,宫腔形态失常,内膜稍厚,宫腔下段局部有粘连。医生又要我手术,怎么办才好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 16:13
回复 ﹎FYF
<br/>楠妈妈,今天去检查了,宫深6.5cm,宫边7cm,宫腔形态失常,内膜稍厚,宫腔下段局部有粘连。医生又要我手术 ...
<br/><br/>那就手术啊,还能咋办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 16:46
回复 ﹎FYF
<br/>那我这还有希望吗?
<br/><br/>努力了都有希望的
点击查看全文