要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

人流后子宫变后位了

1342512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕三个月发现胎停,前几天药流了清宫,一个星期过后去复查b超医生说挺干净的没什么~~子宫后位。当时憋尿不是很有尿意~开始说你没尿啊,我说有一点点咯,然后接着超的才说那番话…~可是怀孕的时候b超是前位啊~………我在想会不会因为憋尿时间不够会没看清子宫到底干净了没有~而且还说我子宫后位………郁闷…怎么回事啊………如果实在憋尿不够就看不到医生就不会给做哈~~…唉~……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 15:30 | 来自疯狂造人
我之前也是子宫前位,两次稽流流后就变成后位了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:31 | 来自疯狂造人
那兰提花 发表于 2015-06-25 15:30
<br/>我之前也是子宫前位,两次稽流流后就变成后位了
网上说可能是人流后仰卧睡觉有惯和什么韧带什么……………应该对怀孕没什么影响吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 15:37 | 来自疯狂造人
不影响怀孕的,只是没有前位好怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:38 | 来自疯狂造人
那兰提花 发表于 2015-06-25 15:37
<br/>不影响怀孕的,只是没有前位好怀
哦………关键是第一胎就三个月不到胎停了居然~~所以害怕啊~又多了个怕的~……唉~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 15:42 | 来自疯狂造人
我都两次胎停了,都是在三个月知道的,而且第二次的时候胎心什么的都很好,三个月建卡的时候才知道的!~~~~~~现在再次备孕中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:45 | 来自疯狂造人
那你查了原因没有啊,我第一次胎停我觉得还是该去查查,不想再担惊受怕的怀孕了~~……再说女人也伤不起啊~可怜的女人~………唉~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-26 11:04 | 来自WAP
我也是后位了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:21 | 来自疯狂造人
天使会降临。 发表于 2015-06-26 11:04
<br/>我也是后位了,
怎么生个孩子就怎么麻烦呢~……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:23 | 来自疯狂造人
那兰提花 发表于 2015-06-25 15:42
<br/>我都两次胎停了,都是在三个月知道的,而且第二次的时候胎心什么的都很好,三个月建卡的时候才知道的!~~~~~~现在再次备孕中
没有去检查吗,我也是一次生化一次胎停
点击查看全文