要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

老公梗阻性无精。该如何是好?

739912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议活检后试管。但是我们担心活检副作用。也不想试管。还是想自然孕育。该怎么办?
点击查看全文
q1430829357302 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:16 | 来自疯狂造人
结婚两年多了。他38岁。我31。之前我一直检测排卵,到了排卵期就做功课。每次大姨妈都准时来。郁闷的要死。我提议去检查身体,他犹犹豫豫就是不肯去,再加上我例假很准。一般都是28天,什么乱七八糟炎症都没有。所以他不着急。后来我催的紧了,他才不情愿去检查。常规检查发现是无精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:20 | 来自疯狂造人
接下来就做了激素检查。还有彩超检查那些。声像显示是梗阻。但是没有做精液果糖检查。因为他精液量太少。染色体检查也没有做。医生说直接活检然后有精子就做试管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:22 | 来自疯狂造人
可是我听说试管婴儿先天缺陷机率比较大。而且伤害女性身体。但是不做试管难道就真的无法自然孕育了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:44 | 来自iPhone
无精应该是需要那个叫什么学名忘记了,就是针刺从睾丸里取精然后做试管单精子注射,,好像是这样,如果是无精的话自己受孕肯定怀不上呀,亲在让你老公仔细检查一下看看,不行的话赶快抓紧做试管吧,没那么遭罪的,我做试管今天刚取完卵,像你这样你没什么毛病的,很容易成功的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:43 | 来自iPhone
能有老公的精子做试管是不幸中的大幸,我很想生我老公的小孩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:57 | 来自疯狂造人
云裳lx 发表于 2015-06-25 21:44
<br/>无精应该是需要那个叫什么学名忘记了,就是针刺从睾丸里取精然后做试管单精子注射,,好像是这样,如果是无精的话自己受孕肯定怀不上呀,亲在让你老公仔细检查一下看看,不行的话赶快抓紧做试管吧,没那么遭罪的,我做试管今天刚取完卵,像你这样你没什么毛病的,很容易成功的!
谢谢你,这几天我饭都吃不下。我老公整夜睡不着。压力山大。昨天在网上问了几个医生。中医西医都有。基本上是让我们先做通水检查输精管是否梗阻。然后再定下面方案。我们在三甲医院看大夫。他说通水会造成二次梗阻,输精管吻合术很难做。不一定成功。最直接方案做试管。我想做试管肯定可以有孩子。听说还可以做双胞胎,但是不到万不得已我想还是算了,谁不想自然孕育呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 18:48 | 来自iPhone
q1430829357302 发表于 2015-06-26 16:57
<br/>谢谢你,这几天我饭都吃不下。我老公整夜睡不着。压力山大。昨天在网上问了几个医生。中医西医都有。基本上是让我们先做通水检查输精管是否梗阻。然后再定下面方案。我们在三甲医院看大夫。他说通水会造成二次梗阻,输精管吻合术很难做。不一定成功。最直接方案做试管。我想做试管肯定可以有孩子。听说还可以做双胞胎,但是不到万不得已我想还是算了,谁不想自然孕育呢。
别这样大的压力噢~不是什么大问题的,这在做试管看来都是小问题,因为你们年龄不小了,早看早做决定,因为咱们女人35岁以后卵巢功能各方便的都下降了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 01:05
回复 q1430829357302
<br/>结婚两年多了。他38岁。我31。之前我一直检测排卵,到了排卵期就做功课。每次大姨妈都准时来。郁闷的要死。 ...
<br/><br/>我家的也是,催呀催,查出来无精。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:52 | 来自疯狂造人
sj2015 发表于 2015-07-02 01:05
<br/><br/><br/>我家的也是,催呀催,查出来无精。
那你们接下来怎么办?
点击查看全文