要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

真想找个情人,

938634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次向老公示爱但他说这说那的,小孩也不带,我都烦死了,天天坐在电脑边玩,我看到他在电脑边看,我就来火不知是怎么的,有时候我想吧真想和他离婚想到了宝宝我还是放弃了!姐妹们说我怎么办呀!还是我错了还是老公错了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 15:29

找个情人也不能解决问题呀!最主要的是和你老公好好的沟通沟通!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 15:35

我老公玩电脑也不理我,我一不高兴大喊他就听话了!~em8

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 15:41

同感!我们都遇上了不解风情的男人了!!!!!!!!有了宝宝就别想了,如果宝宝大点了,他还是那样的话,直接休掉给宝宝换个爸爸~~~~~~~~~~~~em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 15:43

哎,都这样啊。

每次我必须把嗓门提得很高大声呼喊他的名字,他才会动一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 15:44

好像电脑是普遍的第三者!em92 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:14

现在当妈真累,操心了小的(儿子)还要操心大的(老公).

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:47

去找,还放点风声给你老公~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-22 17:48

关键是找个情人也不一定好到哪去啊!

男人都爱新鲜,和情人时间长了还不一定有老公好呢

老公最起码你提起大嗓门他还动一动

情人你要提起大嗓门他可能都滚的远远的了哦

点击查看全文
小大人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:18

有了小孩老公对我冷淡了,烦呀!电脑太可误了!我们女人也要为自己想一想不要他们男人自己放纵,为什么我们带小孩带的那么苦他们快活!

点击查看全文