要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

14号绒促,15号排卵,什么时候可以验血啊?

1360758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想等了,太煎熬了,今天可以验血吗?姐妹们有懂的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:53 | 来自疯狂造人
如果感觉怀孕了,或者想知道,就去验血吧,没测出来前真的很煎熬
点击查看全文
luanxuan15 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:58 | 来自疯狂造人
宝宝爸妈091123 发表于 2015-06-25 14:53
<br/>如果感觉怀孕了,或者想知道,就去验血吧,没测出来前真的很煎熬
嗯嗯,谢谢你哦!一会儿去,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:59 | 来自疯狂造人
luanxuan15 发表于 2015-06-25 14:58
<br/>嗯嗯,谢谢你哦!一会儿去,嘿嘿
希望你好孕,我排卵第十天测到的,才11.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:01 | 来自疯狂造人
宝宝爸妈091123 发表于 2015-06-25 14:59
<br/>希望你好孕,我排卵第十天测到的,才11.6
11.6是怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:22 | 来自疯狂造人
luanxuan15 发表于 2015-06-25 15:01
<br/>11.6是怀孕了吗?
是啊,孕酮67,今天大卫很明显的灰印,实际上我一直测体温的,22号从37.1降温到36.7,我知道着床了,24大卫是影子,今天是一条明显的灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:05
回复 宝宝爸妈091123
<br/>是啊,孕酮67,今天大卫很明显的灰印,实际上我一直测体温的,22号从37.1降温到36.7,我知道着床了,24大卫 ...
<br/><br/>那你排卵后有没有什么症状啊,比如说着床出血?小腹隐隐作痛?腰酸?乳房涨等。
<br/>我也在等待开奖,好煎熬啊。我没有任何症状,和平时一模一样。担心中~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:33 | 来自疯狂造人
小肚子酸胀,乳房尤其是乳头涨痛,其它的没啥了,毕竟给!刚怀,激素水平比较低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:41 | 来自疯狂造人
宝宝爸妈091123 发表于 2015-06-25 14:59
<br/>希望你好孕,我排卵第十天测到的,才11.6
我今天是排卵第10天,HCG小于2  参考值是0-10   是不是没中啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:50 | 来自疯狂造人
luanxuan15 发表于 2015-06-25 18:41
<br/>我今天是排卵第10天,HCG小于2  参考值是0-10   是不是没中啊?
再等等,这个值好像小于6就是没有怀孕
点击查看全文