要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有结扎的吗,我想生完二胎,剖腹产嘛,顺便结扎,有什么影

115898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是我又担心结扎会变老。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:43
可以考虑结扎的,老一辈都是结扎的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:48 | 来自WAP
我们那里都是二胎剖腹产一起做结扎
点击查看全文
东七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:45
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>我们那里都是二胎剖腹产一起做结扎
<br/><br/>你是南方的还是北方的姐妹。我是北方这里的。我昨天百度结扎的危害,还是挺恐怖的。本想是结扎的。但看了危害后,又犹豫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 10:07
我姐姐就是生完二胎就结扎,现在宝宝两个月了,暂时没发现副作用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:27 | 来自WAP
东七 发表于 2015-6-26 09:45
<br/>你是南方的还是北方的姐妹。我是北方这里的。我昨天百度结扎的危害,还是挺恐怖的。本想是结扎的。但看了 ...
<br/><br/>南方,没有什么危害啊!我们这有一个女的生了二胎结扎后隔几年离婚,然后再婚又把输卵管重新接起来,然后生了一个女儿,觉得很奇妙,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 01:16 | 来自WAP
为啥要结扎?现在都不强制了,生三胎罚2、3十万,谁敢生啊,我才不结扎,那还能叫女人嘛,想想都别扭,要结扎男人扎好了,反正我不会结扎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:07 | 来自Android
我也想扎,也在纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:59
回复 (_僞鉨葑鈊
南方,没有什么危害啊!我们这有一个女的生了二胎结扎后隔几年离婚,然后再婚又把输卵管重新接起来,然后 ...

请问结扎完再接通时需要什么手续或证件吗?还是说直接去医院就可以了?盼望解答,谢谢em49
点击查看全文