要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有宝妈孕中服用达芙通地屈孕酮片吗?交流一下

69978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有空囊过一次,所以这次自知道自己怀孕起,就要求医生开药,医生不肯开,说起码要一超之后再看,但我还是自己买达芙通吃,早晚一粒。期间查血值医生说HCG翻倍翻得很好,现在6w+1d。我不知道达芙通还要不要吃,什么时候停,怎么减量停吖?求教?
点击查看全文
0601Pink (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:30 | 来自疯狂造人
懂的宝妈留个言
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 15:20 | 来自WAP
只要是宫内,一天一粒,保持到过了12周吧,或者继续观察翻倍情况,最好过了八九周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 20:08 | 来自疯狂造人
暂时不要停或减药,你的药量不算大,记得听有经验的姐妹说过可以吃到四个月。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 20:54 | 来自Android
一般来说hcg翻倍好就是宫内,因为如果胚胎长错了地方营养肯定不足,hcg翻倍肯定不行,所以如果翻倍好就大胆用药吧~我不是医生,仅供参考
点击查看全文
0601Pink (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:13 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2015-06-25 20:54
<br/>一般来说hcg翻倍好就是宫内,因为如果胚胎长错了地方营养肯定不足,hcg翻倍肯定不行,所以如果翻倍好就大胆用药吧~我不是医生,仅供参考
我翻倍很好,可是孕酮一直下降,已经早晚达芙通了?怎么办,可以再加黄体酮吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:25 | 来自疯狂造人
0601Pink 发表于 2015-06-25 21:13
<br/>我翻倍很好,可是孕酮一直下降,已经早晚达芙通了?怎么办,可以再加黄体酮吗?
我们这边的医院都是开的黄体酮胶囊,毒胶囊事件让我吃的好揪心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 22:45 | 来自疯狂造人
同样情况,去年十月胎停,本月刚怀上,30天去抽血,hcg才140,孕酮小单位86多的时候,医生就开了地屈孕酮和孕康口服液,说要保胎,都没等三天后翻倍,我没重视觉得没必要就没拿药,三天后今天复查,hcg1600多,倒是孕酮降到了60小单位,医生批评我说你都胎停过一次了都不吃胆子真大,今天果断把药拿回来吃了,而且地屈孕酮加倍吃,一天两次每次两片。给你一点参考吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:23 | 来自疯狂造人
股零精 发表于 2015-06-25 20:08
<br/>暂时不要停或减药,你的药量不算大,记得听有经验的姐妹说过可以吃到四个月。
好像是吃到胎盘张好,我觉得具体还的问医生
点击查看全文