要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

33周,羊水指数90,是不是太少。宝宝有畸形可能吗

565999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33+4,产检,宝宝大小正常,羊水少了,指数只有90。25+2时指数有102,医生让多喝水,两周后复查,要再少就要住院了。回家百度了一下,有医生说33周羊水90,有畸形的可能。怎么办啊!有和我一样的宝妈吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 13:56 | 来自Android
六个月的时候不是已经做了大排畸吗?羊水少不一定是畸形,医生都没说,别自己吓自己啦!你多喝点水,豆浆等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:36 | 来自Android
羊水指数下限是80。你的也达标了最好是再补补。宝宝一定健康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:54
我大宝临产前羊水4.4 属于羊水过少 不过也顺利顺产了 宝宝很聪明健康 ~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:00 | 来自WAP
没那么恐怖啦!也不是特别少,多喝水看能不能补上来,不行只能去医院挂点滴,点滴要是没效果就要打肝素了,听说这个也是补羊水的方法
点击查看全文
宝宝快成长 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 17:23
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>没那么恐怖啦!也不是特别少,多喝水看能不能补上来,不行只能去医院挂点滴,点滴要是没效果就要打肝素了, ...
<br/><br/>是啊 医生让多多喝水 两小时2000ml  说在看两周 不行就住院了~~~
点击查看全文
宝宝快成长 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 17:24
回复 yuwenyu
<br/>我大宝临产前羊水4.4 属于羊水过少 不过也顺利顺产了 宝宝很聪明健康 ~~
<br/><br/>你是羊水深度4.4  还是羊水指数啊~~~我羊水深度只有2.6  em29
点击查看全文
宝宝快成长 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 17:25
回复 语凌
<br/>六个月的时候不是已经做了大排畸吗?羊水少不一定是畸形,医生都没说,别自己吓自己啦!你多喝点水,豆浆等 ...
<br/><br/>是不是尿道畸形看不出来啊  说羊水少 是泌尿系统的畸形~~~吓死人啊
<br/>
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 22:45 | 来自Android
宝宝快成长 发表于 2015-06-25 17:25
<br/><br/><br/>是不是尿道畸形看不出来啊  说羊水少 是泌尿系统的畸形~~~吓死人啊
<br/>
别自己吓自己,按照医生说的做吧,多喝水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:47
回复 宝宝快成长
<br/>你是羊水深度4.4  还是羊水指数啊~~~我羊水深度只有2.6
<br/><br/>全指数 不是深度 到最后就这一个值 标准是9~18好像
点击查看全文