要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

午饭:手抓饼

653223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午啃了个玉米,肚子不饿,但午饭还是要吃的,就煎了两个个手抓饼,夹上培根和鸡蛋再涂些番茄酱,挺好吃的。另外还煮了面条,我挺能吃的哈。
手抓饼和婆婆一人一个,宝宝不爱吃,真是个挑食的娃

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 13:02 | 来自Android
告诉姐,你还有什么不会做的?
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:04 | 来自Android
语凌 发表于 2015-06-25 13:02
<br/>告诉姐,你还有什么不会做的?
哈哈,我买那种超市冰冻的手抓饼啦,那个只要煎一煎就行了,再加上配料比较好吃一点
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:05 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-25 13:03
<br/>哈哈哈哈……你婆婆也爱吃啊?
婆婆对吃是最无所谓的,要不她会天天买一样的菜吗?!另外还煮了面条,我是吃腻面条了,所以才煎这个来吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:06 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-06-25 13:04
<br/>哈哈,我买那种超市冰冻的手抓饼啦,那个只要煎一煎就行了,再加上配料比较好吃一点
还准备问你手抓饼肿么做呢!我自己做,没有下锅之前看着挺好,平底锅煎过之后就是大面饼了!哎
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:10 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-06-25 13:06
<br/>还准备问你手抓饼肿么做呢!我自己做,没有下锅之前看着挺好,平底锅煎过之后就是大面饼了!哎
手抓饼的饼皮我做不来,那个层层叠叠的做起来非常费功夫非常累,所以我都是买超市冰冻的那种饼底,就是思念牌那个啦,然后自己煎再夹料,省事好吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:13 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-06-25 13:10
<br/>手抓饼的饼皮我做不来,那个层层叠叠的做起来非常费功夫非常累,所以我都是买超市冰冻的那种饼底,就是思念牌那个啦,然后自己煎再夹料,省事好吃
收到了,我过几天去买吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 13:17 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-06-25 13:04
<br/>哈哈,我买那种超市冰冻的手抓饼啦,那个只要煎一煎就行了,再加上配料比较好吃一点
我以为你是自己做的饼皮,太强大了!看你做的烘焙都已经羡慕死我了,我也想学,老公不松口让我买烤箱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 13:17 | 来自iPhone
你怎么会做那么多好吃的?求包养啊!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:21 | 来自Android
语凌 发表于 2015-06-25 13:17
<br/>我以为你是自己做的饼皮,太强大了!看你做的烘焙都已经羡慕死我了,我也想学,老公不松口让我买烤箱
手抓饼饼皮做起来太辛苦,所以我都不愿自己做,买现成的来煎省事。哈哈,你老公是怕你三分钟热度
点击查看全文