要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎容易治吗?

子宫内膜炎 2215222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半多了,前几天发现有息肉,上月宫腔镜摘除时,医生有子宫内膜有炎症,想问一下姐妹们子宫内膜炎容易治吗?怎么治?也很担心会影响输卵管.....知道的姐妹进来说说看,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-27 00:23
慢性子宫内膜炎只能靠喝中药控制一下,要么吃中成药
<br/>别的没办法
<br/>
点击查看全文
ping131 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:32 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-06-27 00:23
<br/>慢性子宫内膜炎只能靠喝中药控制一下,要么吃中成药
<br/>别的没办法
<br/>
为什只能中药呢,西药和挂水都不行的吗?谢谢楠妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:30
我这有中药制剂的阴道药丸,效果很好,西药就是抗生素治疗,容易产生耐药性。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:18 | 来自Android
一小勺温柔_310 发表于 2015-06-29 17:30
<br/>我这有中药制剂的阴道药丸,效果很好,西药就是抗生素治疗,容易产生耐药性。
是什么药呢,内膜炎症,阴道药丸效果能直达内膜吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:38
回复 ping131
<br/>是什么药呢,内膜炎症,阴道药丸效果能直达内膜吗?
<br/><br/>是的,你要是咨询加我好友
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:39
回复 ping131
<br/>是什么药呢,内膜炎症,阴道药丸效果能直达内膜吗?
<br/><br/>是阴道给药,直达病灶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 06:27 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么治了,我宫腔镜也说严重子宫内膜炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:52 | 来自Android
弯豆角 发表于 2015-07-04 06:27
<br/>亲,你现在怎么治了,我宫腔镜也说严重子宫内膜炎
我也不知道怎么办,问医生好像说没什么好的办法
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 16:34
回复 ping131
<br/>为什只能中药呢,西药和挂水都不行的吗?谢谢楠妈!
<br/><br/>挂水能挂半年吗?你的静脉吃的消?
<br/>而且慢性是终身的,你能终身挂水?
<br/>反正没见过西医治疗盆腔炎的
点击查看全文