要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动少和微弱怎么办?

2478616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然24周四维一切都很好,但是心里总是好担心好害怕。因为第一胎30周才发现脑出血脑室增宽引产了。第一胎胎动也不多不强烈。这胎觉得胎动更加轻,第一胎还鼓包什么的,这个一般都是翻翻身,蹬蹬脚而已。而且胎盘在前壁,胎动力度还这么轻。真的好担心,真的一朝给蛇咬,十年怕井绳啊!现在心比豌豆小。网上看到很多都说24-25周胎动已经很欢实了。真心怕啊.....上帝请你保佑这个孩子是健康的好宝宝!孩子你要争气努力啊!爸妈爱你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 12:39 | 来自疯狂造人
宝妈放宽心,你宝宝也一定健健康康足月出生的,为我们的宝宝祝福吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:22 | 来自Android
我马上24周了,胎动也力气也好轻柔,而且不多,担心中。。不过你四维一切都好就放宽心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:39 | 来自WAP
宝妈,可以自己买个胎心仪,隔一个星期听一次,而且有的宝宝就是懒,不愿意搞大动作,你没办法只能自己多注意,加油……祝宝宝健康、平安、足月出生!
点击查看全文
宝宝感恩2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:47
回复 玲琅de意
<br/>宝妈放宽心,你宝宝也一定健健康康足月出生的,为我们的宝宝祝福吧
<br/><br/>嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:48
回复 小肉包de麻麻
<br/>我马上24周了,胎动也力气也好轻柔,而且不多,担心中。。不过你四维一切都好就放宽心 ...
<br/><br/>到了27-28周再去看看,时间很漫长啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:49
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>宝妈,可以自己买个胎心仪,隔一个星期听一次,而且有的宝宝就是懒,不愿意搞大动作,你没办法只能自己多注 ...
<br/><br/>谢谢。我有胎心仪,胎心是正常的。就是怕是不是脑子没长好,不爱动。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:21 | 来自WAP
宝宝感恩2014 发表于 2015-6-25 13:49
<br/>谢谢。我有胎心仪,胎心是正常的。就是怕是不是脑子没长好,不爱动。。。。 ...
<br/><br/>宝妈别那么悲观,往好的想,做好孕期检查都会没事的,我们群里一个宝妈也是这样宝宝很懒动的很轻,现在人家宝宝都健康出生了,一定要放松心情,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:29 | 来自Android
宝宝感恩2014 发表于 2015-06-25 13:48
<br/><br/><br/>到了27-28周再去看看,时间很漫长啊。
是啊,我也好期待产检,相信我们的宝宝只是很温柔哦!往好处想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:03
我娃娃就很懒那种,前面一直胎动不多的,后面29周突然多了重了, 我都担心的连夜挂急诊是不是缺氧。。后面35周后胎动多且重起来了。
<br/>放宽心,有的孩子就是前面懒,后面活泼的
点击查看全文