要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们,有没有hcg翻倍很慢,孕酮低,还能平平安安坏在肚里的宝宝的宝马。

20645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,快来帮帮我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:33 | 来自Android
亲,你数值具体多少?医生怎么说,给开药了没?我34天查的时候也低,医生给开地屈孕酮片和保胎胶囊,昨天复查升了
点击查看全文
q1434090223500 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 11:52 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-25 11:33
<br/>亲,你数值具体多少?医生怎么说,给开药了没?我34天查的时候也低,医生给开地屈孕酮片和保胎胶囊,昨天复查升了
我30天的时候是hcg68孕酮22.45但是我第36天去hcd689孕酮12.43是不是很不好,我现在在吃药和打针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:58 | 来自Android
q1434090223500 发表于 2015-06-25 11:52
<br/>我30天的时候是hcg68孕酮22.45但是我第36天去hcd689孕酮12.43是不是很不好,我现在在吃药和打针。
你是不是周期长,那天排卵大概知道不?从翻倍情况看,6天应该是8倍,感觉还好,但孕酮降不是好现象。而且正常36天你的数值确实低,主要看你受孕多少天,现在没有绝对关系。我34天hcg1900多,还是低,吃药到37天时5800多了(我分别是排卵后22  24天)
点击查看全文
q1434090223500 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 12:04 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-25 11:58
<br/>你是不是周期长,那天排卵大概知道不?从翻倍情况看,6天应该是8倍,感觉还好,但孕酮降不是好现象。而且正常36天你的数值确实低,主要看你受孕多少天,现在没有绝对关系。我34天hcg1900多,还是低,吃药到37天时5800多了(我分别是排卵后22  24天)
我是6月5号排卵的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:24 | 来自疯狂造人
你翻倍也算是2倍多啊…我三天才翻一倍…
点击查看全文